3185

elle-yoon-mirae-tiger-jk

Как долго вы женаты?

Вместе: 8 лет? 9? Я уже и не помню насколько долго.

JK: Когда мы вместе снимаемся в различных шоу, то часто спрашиваем друг друга этот вопрос. Это из-за того, что у нас нет никакого интереса к таким формальностям, но всё равно многие удивляются. Нам хорошо и без этих цифр.

Причина, из-за которой вы решили связать себя узами брака?

JK: Моя бабушка была самым драгоценным человеком в мире для меня. Это может быть потому, что она очень много заботилась обо мне, но когда моя девушка позвонила мне, то она сразу повесила трубку и даже не пыталась встретиться с ней. Тем не менее, когда я представил своей бабушке Ми Рэ, то в первый же день, при встрече, она обняла её. Моя бабушка уже умерла, и у меня были трудные времена после этого, но Ми Рэ была рядом со мной каждый раз. Она и сегодня здесь.

В чём смысл брака?

JK: А что такое брак? Бумаги? Нет, для каждого это своё, поэтому мы не проводили отдельную церемонию. Для нас важно, быть счастливыми каждый день, а не заботясь о том, что подумают люди. Все вокруг меня твердили, что женщины так не считают, но Ми Рэ думала так же, как и я.

Юн Ми Рэ: У меня действительно не было никакого интереса к свадебной церемонии или к свадебному платью, как у всех. Тем не менее, мы собрали наши семьи и сделали пару совместных фото.

А что насчёт свадебных украшений?

JK: Я хотел подарить кольцо с бриллиантом, но был не в состоянии. Но я и не хотел покупать небольшое кольцо, поэтому просто преподнёс кольцо из резинки и сказал, что хотел бы изменить его позже на кольцо с самым большим бриллиантом, который когда-либо существовал.

Юн Ми Рэ: Позже мы пошли в магазин по соседству, и я выбрала кольцо с бриллиантом. Самое большое из всех. Хотя это было игрушечное кольцо, но оно было дорогим из-за своих размеров. Тем не менее, я не жадная в этом плане.

Назовите одну положительную вещь в браке.

JK: Нет абсолютно никакой разницы между тем, когда мы встречались и в настоящее время. Мы уже были счастливы, прежде чем женились. Мы вместе слушаем музыку, смотрим фильмы, читаем книги, ходим везде вместе. Мне нравится это. Когда люди быстро женятся, то чаще ссорятся из-за того, что раскрылся их настоящий характер после брака. Этот случай не про нас.

Юн Mи Рэ: Воспитывать ребёнка и иметь семью- вот что дало мне чувство ответственности, но помимо этого, я соглашусь с ним. Мы как друзья.

А секрет любящей пары?

Юн Ми Рэ: Если говорить про нас, то мы вместе смотрим дорамы и сплетничаем. Когда происходят какие-то плохие вещи, то идя домой, ругаемся друг с другом. Вот как мы снимаем стресс.

JKСовместное потоотделение. Ха-ха. Мы вместе ходим на бокс. В те дни, когда Ми Рэ действительно бывает зла, я говорю ей надеть перчатки. Когда она попадает, то я думаю про себя: “ах, Ми Рэ очень зла сейчас”. И так мне становится легче.

Каков же смысл истинной любви?

Юн Ми Рэ: Отношения, которые не приносят вам никакого стресса. Или что-то, о чём вы думаете в позитивном ключе.

JK: Легко стать циничным, после долгого времени, но я думаю, что истинная любовь в паре прилагает все усилия, чтобы стать более спокойным. Если вы чувствуете что-то подобное, то вы движетесь в правильном направлении.

И последнее, ваш символ любви?

JK: Джордан (сын пары) действительно естественный символ. Это звучит по-детски, но может ещё и музыка?

Юн Ми Рэ: Для меня, это пища, которую мы едим вместе. Мы оба заняты, так что легко можно забыть позаботиться о своём здоровье. Таким образом, любая пища, которую мы едим вместе является символом любви.

Maрт 2016 для Elle.

Источник: Thesunnytown