[Interview] Team A становятся истинными победителями, поскольку они WINNER!

0
1851

Совершенно новая к-поп группа WINNER, ранее известная как Team A из программы на выбывание YG WIN: Who Is Next приехала сюда в три часа 6 ноября. Когда я говорю “сюда”, я имею ввиду офис KPOPPlanet Kyunghyang Shinmun. Парни были выше, чем я думал, исходя из увиденного по телевизору, и уже выглядели как стильная к-поп группа. И это несмотря на их нервные улыбки, когда они осматривались.
Первое, что я спросил: “Сколько вам всем лет?” ^_^

Их ответ был:

Сын Юн(19), Сын Хун (21), Джин У(22), Мин Хо (20), Тэ Хен (19)

После краткого приветствия “как вы?” и рукопожатий, мы начали интервью.

2

В: Как вы себя чувствуете сейчас, когда победили?

(Сын Юн)Тот факт, что все закончилось, дает прекрасное чувство, но наши сердца болят за Team B, потому что они наши донсэны (младшие братья). А также, мы показали так много наших слабостей на экране, что вместо празднования нашего дебюта, мы беспокоимся, как лучше выступить на дебюте.

В: Сын Юн, это ваш второй дебют! Вы, возможно, остановились как сольный исполнитель. Вы сожалеете?

(Сын Юн) У меня нет никаких сожалений. Мне кажется, я многое узнал в процессе трехлетнего обучения и от работы на этом проекте, поэтому я доволен тем, как все обернулось.

В: Вы завидуете другим друзьям из Superstar K2, которые дебютировали раньше вас?

(Сын Юн) Каждый раз, когда я видел дебют одного из них, мне было интересно, как я это сделаю сам. Но я чувствовал, что отставал от них тогда. Я знал, что я не был готов к выходу, поэтому я сосредоточился на своем обучении.

3

В: Мин Хо, почему ты плакал так сильно в последнем эпизоде?

(Мин Хо) Это была финальная битва и мы победили, и я понял, что наши дни стажерства подошли к концу. Понимание всего этого казалось таким эмоциональным. (Застенчиво улыбаясь)

В: Вам жаль Team B?

(Мин Хо) Мы плохо себя чувствовали, конечно. После второй битвы мы были вполне уверены в себе, и в финале мы снова почувствовали, что мы подготовлены настолько хорошо, как мы можем. Но Team B тоже хороши. На самом деле мы плакали, наблюдая за их выступлениями.

В: Джин У, вы знаете, что Team B делает в настоящее время?

(Джин У) Оба расписания наших команд остались позади, и мы тренируемся снова. Генеральный директор Ян фактически дал нам перерыв (на несколько дней), но мы не знали, что хотим делать, поэтому мы просто болтались в репетиционной комнате. (Смеется)

4

В: Как долго вы тренируетесь? Чувствовали ли вы себя товарищами с другой командой?

(Джин У) Некоторые из Team B были стажерами со мной с самого начала. Я был стажером YG четыре года, так что можно сказать, что я ближе к Team B, чем к Team A.

В: Тэ Хен, как вы себя чувствуете сейчас, когда собираетесь дебютировать?

(Тэ Хен) Для меня года стажерства не были короткими, учитывая мой возраст. Теперь я, наконец, дебютировал – это как сюрреализм и это чувство невероятного. Первое, что пришло мне на ум, как моя мама поддерживала меня все это время. Я благодарен, что я могу, наконец, стать сыном, которым можно гордиться. (Все согласны и кивают)

В: Это как начало нового, так? Новый старт?

(Сын Хун) Я считаю, что это только первый шаг. Если до этого мы жили упорядоченной жизнью в течение нескольких лет, теперь все настолько новое, и мы встречаем новых людей и видим новые вещи… Конечно, мы должны быть более ответственными, чем раньше.

В: Вы хотите поехать заграницу?

(Сын Хун) Конечно! На самом деле мы изучаем японский язык и будем выступать на открытии тура  Big Bang.

В: Что вы получили от этих сражений? Командную работу?

(Сын Юн) Да, самым важным есть и должна являться командная работа. Честно говоря, когда мы были просто стажерами, мы знали, что нас могут выгнать в любое время. Даже когда мы жили в одном общежитии, мы все еще осознавали, что любому из нас может быть сказано уйти. Но из-за проекта, мы тренировались в команде, зная, что либо мы дебютируем вместе, либо проиграем вместе. Теперь, когда мы победители, мы как одна семья, и мы знаем, что не оставим никого позади.

В: Вам нравится название команды WINNER?

(Сын Юн) Мы любим его. Очень распространено мнение о том, как судьба певцов следует из их имени. Поэтому WINNER отличное название.

(Сын Хун) Оно может быть немного детским (Все смеются), но это не чувствуется в тенденции, поэтому мы думаем – это великое название.

5

Источник:kpoppla.net