[News] Ли Джун и его мама были польщены тем, что в качестве идеального типа его выбрала Ли Да Хи.

1777

Lee-Joon_1380086792_af_org

Ли Джун из MBLAQ показал , что был невероятно польщен тем, что актриса  Ли Да Хи  выбрала его в качестве своего идеального типа, а также  потенциального партнера для участия в шоу «We Got Married».

Он ответил ей на это комплиментом на пресс-конференции фильма «An Actor is An Actor», которая состоялась сегодня в CGV Cinema.

Он поделился: «На одной из прогамм Ли Да Хи спросили о том, кто её идеальный тип. И она ответила, что это я. Я смотрел трансляцию этой программы дома и когда услышал это, то был безумно тронут. Ещё я был очень удивлен тем, что такая красивая девушка, как она, выбрала меня. Я бы хотел поработать с ней.»

После этого Ли Джун отправил Ли Да Хи видео-обращение: «Ли Да Хи-сонбеним, мы с мамой смотрели трансляцию, и она нам очень понравилась. Моя мама с гордостью сказала: «Она выбрала моего сына.» Спасибо, что выбрала меня. Я не знаю встретимся ли мы, но я бы очень этого хотел. Я буду смотреть дорамы с твоим участием, и надеюсь, что ты и твоя мама будете рады увидеть эту статью.»

Премьера «An Actor is An Actor»  состоится 24 октября!

Источник материала и фото: allkpop.com
Mar_Gi © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0