7 айдолов, которые должны дебютировать сольно – мнение музыкальных критиков

143
104

Genie Music «K-Pop Expedition» выбрал семь самых ожидаемых солистов среди участников айдол-групп, которые еще не выпустили сольные песни.

Джису из BLACKPINK

Критики выбрали в первую очередь Джису из BLACKPINK: «Было бы неплохо, если бы Джису спела сольно тем голосом, которым она пела «Я смогу остановить слезы, если захочу» в песне «The Happiest Girl».

Смотрите также: GFriend продолжают получать огромную любовь фанатов за их искреннюю дружбу

BLACKPINK Jisoo, you're so pretty without makeup... How does it feel in real life?

YG Entertainment подтвердили, что Джису наконец выпустит свой сольный альбом в 2023 году. 1 января агентство заявило, что во время мирового турне «BORN PINK» певица уже закончила фотосессию для обложки своего альбома. Что касается музыкального производства, айдол работает над этим в свободное время. Ожидания фанатов растут в отношении Джису, последней участницы BLACKPINK, не выпустившей сольный альбом.

Сонджин из Day6

Music Critics Select 7 Idols Who Should Debut As Soloists: BLACKPINK Jisoo, Day6 Sungjin, More!

Вслед за Джису критики выбрали Сонджина из Day6: «Сонджин — единственный участник DAY6, который не выпустил сольный альбом. Когда я слушаю песню DAY6 «Afraid», я впечатлен голосом Сонджина, который заставляет меня чувствовать себя так, как будто я хожу по холодному зимнему песку. Сонджин когда-то спел эту песню сольно, и она была загружена на официальный сайт агентства JYP по восторженным просьбам фанатов. Однако официальная версия так и не была выпущена».

Минни из (G)-IDLE

(G)I-DLE Miyeon·Minnie, what is a jewel? extreme beauty

Также была упомянута Минни из (G)-IDLE, которая получила широкое признание за свой вокал, танцевальные навыки и сценическое мастерство, особенно после релизов «TOMBOY» и «Nxde».

Джихё из TWICE

TWICE Jihyo

Джихё из TWICE также была выбрана музыкальными критиками. Вслед за Наён лидер группы Джихё стала одной из долгожданных участниц, выступающих сольно, благодаря ее мощному вокалу.

Рюджин из ITZY

ITZY Shin Ryujin


Шиын из STAYC

Sieun

Джей из STAYC

STAYC J

В рейтинг вошли айдолы четвертого поколения – Рюджин из ITZY, Шиын и Джей из STAYC. Также были выбраны самые запоминающиеся солистки айдол-групп, дебютировавшие в 2022 году. Ими стали Сыльги из Red Velvet и бывшая участница IZ*ONE, ставшая солисткой Чхве Йена.

Red Velvet Seulgi 28 Reasons

Choi Yena


        
Какая ваша реакция?
+1
3
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0