Поклонники K-pop обвиняют Seoul Music Awards в нечестном присуждении наград

301
98

19 января в KSPO Dome состоялась 32-я церемония вручения музыкальной премии Seoul Music Awards. Многие артисты смогли забрать домой награды за свои достижения в прошлом году. NCT Dream получили главный приз, BTS – «Лучший альбом», IVE – «Лучшая песня», а PSY был удостоен награды «Лучший артист мира».

Смотрите также: Мужские группы айдолов, исполняющие песни женских групп

Тем не менее, многие поклонники K-pop были возмущены результатами и обвинили Seoul Music Awards в манипулировании после того, как обнаружили, что многие артисты, которым предсказывали победу, не выиграли Бонсан.

99

Так, многие фанаты ожидали, что Джин из BTS выиграет награду, поскольку его продажи были исключительными. Но к всеобщему разочарованию, Джин не был назван одним из победителей. В числе тех, кому предрекали победу, были TXT, ENHYPEN и ATEEZ, но они не получили наград.

Фанаты пишут твиты с хэштегами #SMA_RIGGED и #SMARIGGED. Также Seoul Music Awards обвиняют в использовании Джина из BTS как фактор влияния. Они публиковали твиты с хэштегами #TheAstronaut и #JIN через свой аккаунт Seoul Music Awards Japan.

1844CD7A 968A 438E 80BB D96DCA585600

Многие фанаты BTS были возмущены тем, что на церемонии награждения использовалась фотография Джина и хэштеги, связанные с Джином, хотя он не присутствовал на мероприятии и не получил никаких наград.

Какая ваша реакция?
+1
7
+1
0
+1
0
+1
4
+1
0
+1
9