JYP объясняет, какой тип айдола останется в к-поп индустрии

118
94

19 января ITZY разместили видео «ITZY 🌐IT’z TOUR BOOK🌐 EP 4» на своем официальном канале Youtube. В нем Пак Джин Ён и участницы ITZY обедали в ресторане в Лос-Анджелесе. Девушки обращались у нему за советом. Он отметил: «Кто из айдолов может держать микрофон и петь, одновременно танцуя? Это тот, кто продержится дольше». Он уточнил: «Те, кто может танцевать и петь вживую, выживут».

Смотрите также: Дженни из Blackpink подверглась критике китайских нетизенов после концерта в Гонконге

1674255935 image
1674255943 image

Его замечания привлекли большое внимание и пролили свет на недавний спор об использовании фонограммы. Пользователи сети раскритиковали выступление участниц IVE Чан Вон Ён и Лисо на «MBC Gayo Daejejeon», которое транслировалось 31 декабря. Они использовали фонограмму песни АйЮ «Strawberry Moon», и многие нетизены были разочарованы.


1674256336 image

Несколько пользователей сети отметили, что два айдола пели под фонограмму. Но были и другие поклонники K-pop, которые защищали девушек и объясняли, что Вонён и Лисо были вынуждены использовать фонограмму из-за их состояния. Мало того, пользователи сети раскритиковали то, что все больше и больше девушек-айдолов не поют вживую.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0