Ёджин из LOONA в отчаянии обращается к фанатам после проигрыша суда против BlockBerry Creative

192
79

Напомним, что 13 января стало известно, что Хиджин, Ким Лип, Джинсоль и Чхверри выиграли судебные процессы о приостановке своих эксклюзивных контрактов с Blockberry Creative, а Хасыль, Ёджин, Ив, Говон и Оливия Хе проиграли. Результаты означают, что эксклюзивные контракты 4 победивших участниц LOONA приостановлены, а остальные 5 остаются партнерами по лейблу.

Смотрите также: Ви из BTS подписался, а затем отписался от T.O.P из BIGBANG

В тот же день Ёджин сообщила фанатам:

«Орбиты, у вас все хорошо? Это мое первое сообщение за долгое время, поэтому я очень нервничаю. Но новости правдивы. С юного возраста и до сих пор я переживаю очень трудное время. Судебный процесс был страшным и трудным. Мне очень жаль, я не связывалась с вами все это время».

14 января Ёджин добавила:

«Тревога заставила меня почувствовать, что нет никакой надежды, ничего и никто не останется рядом со мной. Это заставило меня страдать весь день. Я не могла не задаваться вопросом, как мне сбежать на этот раз. Я не просила многого, я просто хотела, чтобы со мной обращались справедливо. Но я думаю, что мои мечты разбились».

Еще одно печальное обновление было сделано 15 января в 3:55 ночи:

«Орбиты, вы спите? Я смотрела видео наших выступлений… Я плакала и смеялась, пока смотрела их. У меня так болит голова. Что если я никогда не смогу вернуться на сцену? Эта тревожная мысль все время крутится в моей голове, и я не знаю, что делать. Просмотр фанкамов заставляет меня плакать, потому что я хочу вернуться на сцену. Я хочу снова давать концерты, музыкальные шоу, фансайны, встречаться с фанатами. Я так расстроена и зла.

Мне очень жаль поднимать такую ​​тему поздно ночью. Я знаю, что Орбиты тоже переживают тяжелые времена. Мне очень жаль, что заставила вас прочитать что-то подобное. Я никогда раньше не была в таком отчаянии. Когда все пошло не так? Я не знаю.

Я так боюсь, что никогда не вернусь на сцену. Я так боюсь, что больше никогда не увижу вас. Я так скучаю по вам. Я очень переживаю, что не сказала вам, как сильно люблю. Я просто чувствую вину, что не сделала вас счастливее. Сейчас темно. Я хочу вернуться в те дни, когда было светло. Давайте вернемся вместе».

Прочитав сообщения самой молодой участницы LOONA, фанаты прокомментировали:

  • «Я чувствую себя беспомощным, очевидно, что одного бойкота BlockBerry Creative недостаточно»
  • «Ёджин было всего 14 лет, когда эта компания заставила ее подписать этот контракт, это безумие»
  • «Мое сердце разбилось после прочтения ее сообщений»
  • «Я даже не могу описать то чувство упадка, которое я испытал, читая это»
  • «Они не могут говорить об этом еще более громко, они действительно хотят уйти из этой компании»
  • «BlockBerry Creative , просто распустите LOONA»
Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
2
+1
0
+1
1