7 игр «Mafia Dance», которые заставят вас смеяться до слез

41
66

Если вы никогда раньше не слышали о «Танце мафии», то правила довольно просты. Каждому члену группы выдаются наушники, в которых проигрывается песня. Загвоздка в том, что один (или несколько) участников будут слушать совершенно другую песню. Цель состоит в том, чтобы выяснить, кто из участников слушает не ту песню. Если вы хотите хорошенько посмеяться, то танцами мафии как раз для вас.

Смотрите также: Более 15 новых мужских групп дебютируют в 2023 году

SEVENTEEN

Участники SEVENTEEN — короли эстрадных шоу, и едва ли есть хоть один эпизод, который бы не закончился хаосом.

STAYC

Если вы хотите мастер-класс по актерскому мастерству, то этот выпуск для вас. Юн из STAYC настолько убедительна в своих аргументах, что вы можете даже забыть, что она мафия. Однако член мафии Шиын сразу же устранена — ей пришлось танцевать под песню своего отца, и это было слишком сильно!

NCT DREAM

NCT DREAM известны своей энергичной хореографией, поэтому, как только Джено начинает ошибаться во время исполнения песни «We Go Up», он полностью разоблачает себя!

NCT 127

То, что NCT 127 играют в игру «Танец мафии», означает, что самые молодые участники Марк и Хэчан вернулись и доказали, что они профессионалы! Хэчан идеален в роли мафиози, и Марк правильно угадал всех трех членов мафии с первой попытки. Однако его убивают до того, как он успевает что-либо с этим поделать.

Dreamcatcher

Хореография Dreamcatcher довольно детализирована, а это означает, что мафии будет сложно. Однако участники настолько подозрительно относятся друг к другу, что даже те, кто слушает правильную песню, ошибаются, потому что слишком заняты наблюдением.

THE BOYZ

Главный танцор Кью, актер Хёнджэ и король комедии Сону были выбраны в качестве мафиози. Были и ложные обвинения, и драма, и смех. Все благодаря тому, что участники THE BOYZ очень серьезно относятся к играм в мафию.

Рейн и TWICE

Эта версия «Танца мафии» немного отличается от остальных, но все так же увлекательна. Каждому игроку выдается комплект наушников, но только один не воспроизводит музыку. Все танцуют под одну и ту же песню, мафия должна стараться им соответствовать. Игра заставляет смеяться даже продюсеров, и мафия наконец-то будет обнаружена.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0