4 участницы LOONA выиграли судебные иски против BlockBerryCreative + ответ агентства

144
52

Четыре участницы LOONA выиграли судебные иски против своего агентства BlockBerryCreative. 13 января стало известно, что на судебные запреты с требованием приостановить действие эксклюзивных контрактов, поданные девятью членами группы (Хиджин, Хасыль, Ёджин, Ким Лип, Джинсоль, Чхверри, Ив, Говон и Оливия Хе), суд определил: четыре из них выиграли судебные процессы, а пятеро проиграли.

Смотрите также: Тэян поделился забавной историей, как случайно позвал «не того» Чимина для обсуждения за ужином совместной песни!

Четверо участников, которые выиграли судебные процессы, — это Хиджин, Ким Лип, Джинсоль и Чхверри. Их эксклюзивные контракты с BlockBerryCreative расторгнуты. Однако контракты Хасыль, Ёджин, Ив, Говон и Оливии Хе остаются в силе. Представители BlockBerryCreative прокомментировали: «В настоящее время мы изучаем ситуацию. Мы планируем опубликовать заявление позже».

Еще в ноябре сообщалось, что девять участниц LOONA, за исключением Чу (была исключена из группы в ноябре), подали судебные запреты на приостановку своих контрактов с BlockBerryCreative. Однако агентство заявило, что эти сообщения не соответствуют действительности. В прошлом месяце было объявлено, что LOONA в составе 11 участников вернутся в январе после исключения Чу. Несколько недель спустя BlockBerry Creative объявили, что выпуск их альбома отложен на неопределенный срок.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
1
+1
3
+1
0
+1
0