«With You» Чимина из BTS названа одной из лучших песен K-pop 2022 года по версии различных изданий + его «Filter» остается самым популярным треком бисайд в чарте продаж цифровых песен Billboard

187
image 727

Безусловно, Чимин добился огромного карьерного  успеха со своей группой BTS, при этом его сольная  карьера так же не обделена повышенным внимания и популярностью. Айдол демонстрировал успехи  во время выступлений на публике, а также покорял музыкальные чарты в качестве сольного исполнителя. Его сольные песни снова и снова ставили рекорды в течение всего 2022 года. В частности, его последний трек « With You », который стал его первым сольным проектом за пределами BTS, продемонстрировал феноменальные физические и цифровые продажи. Трек достиг ведущих мест в  различных национальных и международных музыкальных чартах, включая Melon, QQ, Oricon, iTunes, Apple Music и Spotify.   А также  его последняя сольная работа в дискографии BTS бисайд « Filter », выпущенный в 2020 году, до сих пор  демонстрирует высоко ротируется  на различных музыкальных платформах. Некоторые рекорды, поставленные этой записью остаются непревзойденными даже 3 года спустя. По этой причине две этих  песни Чимина регулярно включаются авторитетными музыкальными организациями в списки лучших к-рор песен, имевших сильное влияние в 2022 году.

Billboard News  — одна из таких музыкальных организаций, включившая « With You » в список лучших песен K-Pop 2022 года, в нем всего 25 избранных песен.  Не стоит забывать, что  бесчисленное количество релизов K-pop песен в 2022 году, обязательно активно продвигались лейблом, в то время как » With You » никто не продвигал, но все же сингл получил теплый прием у поклонников. Тот факт, что песня оказалась единственным саундтреком к корейской дораме в списке Billboard News  делает подобное достижение  еще более значимым! Также это говорит о силе Чимина как солиста.

Смотрите также: Будут ли мужские группы править индустрией K-pop в 2023 году?

Genius Korea — еще одна музыкальная организация, включившая « With You » в число лучших саундтреков 2022 года в рейтинге на конец года. Песня заняла 3-е место в этом списке, сохранив свою позицию в рейтинге в течение полугода. Отдельно стоит сказать, что песня заняла самое высокое место среди всех песен участников BTS, что также свидетельствует о популярности Чимина за пределами группы.

1671980770 image

Что касается данных о продажах, то « Filter » дольше всех бисайдов K-pop группы ротировался в чартах  Billboard за всю историю продаж цифровых песен, он входит в списки даже через 3 года после релиза. Впечатляющие показатели трека в чартах и ​​данные о продажах подтверждают успех Чимина как отдельного исполнителя.

Подобные результаты заставляют поклонников с нетерпением ждать выхода сольного альбома Чимина, потому что они знают, что исполнитель делает музыку, мгновенно становящуюся хитом, вызывающим у них сильные эмоции!

Какая ваша реакция?
+1
6
+1
0
+1
0
+1
1
+1
1
+1
0