Чонгук из BTS в рождественскую ночь ездил на мотоцикле по Сеулу

930
image 689

Макнэ BTS не перестает удивлять своих поклонников, и на этот раз ARMY взволнованы тем, что в рождество Чонгук разъезжал по городу на своем мотоцикле. Поисковый запрос  «JUNGKOOK MOTORCYCLE» пользуется популярностью во всем мире, и это происходит благодаря аккаунту, который обычно наблюдает за жизнью кумира.

Смотрите также: Как Чонгук из BTS смог подняться на вершину

image 690

И на этот раз на канале некто разместил видео, в котором Чонгук в рождественскую ночь ездит на мотоцикле по улицам Сеула. Это тот же мотоцикл, который видели возле здания HYBE, поэтому ARMY считают, что это JK.

image 691

Поклонники обсуждают, действительно ли на фото и видео Чонгук из BTS, но нет никаких сомнений в том, что это тот мотоцикл, который был припаркован на стоянке HYBE в начале декабря.

В дополнение к мотоциклу, припаркованному перед HYBE Чонгук носит байкерскую куртку, что сделало теорию о принадлежности мотоцикла айдолу более реальной.

image 692

Возможно, он использует мотоцикл не часто, но все же ездит на нем время от времени. Поклонники с нетерпением ждут, что скоро он покажет больше своих мотоциклетных поездок в каком-нибудь видеоблоге .

image 693
Какая ваша реакция?
+1
37
+1
6
+1
4
+1
1
+1
0
+1
1