LE SSERAFIM отдают дань уважения своему прошлому, выступая на SBS Gayo Daejeon

84
image 656

LE SSERAFIM впечатляюще выступили на сцене SBS Gayo Daejeon. Помимо потрясающих нарядов, непобедимого присутствия на сцене и очень живого вокала, еще одним впечатляющим элементом их выступления стала вступительная часть, в которой рассказывалось о прошлой жизни участниц.

dqP6px9Dn jzotRyTFWlyzedjJILTqgeqbEAplRFiSF6E 6LbJYsOJ Dz6wPP6yQTs ItMWoWQhbGZwKydUVqfXkIO hc 1aQPGBhwVaSVgx6 MUVBcyackPqDYFJElFaV3UcaPay pzjfJVgTw drcjMHi6 dUOVwc4Y6 j6BQB4MXnhlTNN9GHuO zA

На видеозаписи перед выступлением было показано, как каждая упорно трудилась, чтобы пройти этот путь. Борьба Сакуры за самоутверждение после долгого пребывания в качестве айдола в Японии, долгий путь Ынче к достижению своей мечты, попытки Чэвон заново открыть себя, страсть Юнджин к пению, эволюция Казухи от балерины до айдола: все эти аспекты были в центре внимания видео, предваряющего живое выступление.

Интро:

Когда камера переместилась на сцену, длинноволосая Чэвон отрезала ножницами часть своих волос, символизируя свою эволюцию в качестве айдола.

“ЧЭВОН ОБРЕЗАЛА ВОЛОСЫ ЧТО”

Затем Юнджин вышла на сцену, чтобы исполнить арию «Хабанера» из оперы «Кармен» Жоржа Бизе 1875 года. Это был намек на ее опыт оперной певицы. Во время исполнения Юнджин Казуха выступила на сцене с короткой балетной программой, продемонстрировав свое мастерство классической танцовщицы.

“КАЗУХА ТАНЦУЕТ БАЛЕТ ПОКА ЮНДЖИН ПОЕТ ОПЕРУ”

Можно с уверенностью сказать, что даже те, кто не был фанатом и смотрел шоу в прямом эфире, с трудом сдерживали свои похвалы этому мощному интро, которое действительно показало, насколько сильны LE SSERAFIM.

5cd8jzHUMCKyfZ1HNXcln13DCvVvTs6bL5VU01qLY3j9RZolmPaAeicAbF3Oy N7hQdApNumHR8faOXOLs30I4gWPloN3zEFEyjC7Z i1m xbpiwyyDzf18ig9wekB0Mc2GiKA4yLaxZKrq7OaCUsMfw0sAKTgv JKzgpDNdpCq1TP6tyV1U5t90VkCh Q

«Сегодня LE SSERAFIM были потрясающими, серьезно».

«LE SSERAFIM я люблю тебя».

«Ким Чэвон сразила наповал уже в самом начале».

«Ребята, мое сердце прыгает, о боже».

«Я посмотрел его снова, и Казуха слишком красива в балете ㅠㅠㅠㅠ».

«LE SSERAFIM — лучшие».

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0