Было ли присоединение RM к BTS правильным решением?

193
image 643

Ни для кого не секрет, что BTS  самая популярная группа в мире. Сейчас участники взяли перерыв и сосредоточились на сольной деятельности, и это только увеличило их популярность. Наверное, не существует тех, кто не слышал название группы в наши дни.

RM 2 декабря выпустил свой долгожданный альбом «Indigo«. Он говорит о нем как о «последних событиях его 20-ти лет», эта студийная работа настоящие качели эмоций, которые ARMY уже полюбили.

В интервью Hypebeast 29-летний репер рассказал о процессе создания альбома и кризисе идентичности, из которого он искал выход.  Было время, когда RM задавался вопросом, является ли для него  присоединение к BTS правильным решением, ввязавшись в авантюру с поп- группой изменилась ли  его личность как хип-хоп исполнителя.

Смотрите также: BTS как семья:  что говорят фотографии участников с Джином, сделанные в день его зачисления на службу

Ким Намджун начинал  покорять  музыкальную сцену как хип-хоп исполнитель. Но теперь он известен как лидер K-POP группы, айдол признался:

«Мое путешествие с BTS вынудило меня уйти из хип-хоп мира и это было мучительно, потому что люди, которые мне нравились, и люди, которые наслаждались той же музыкой, что и я, перестали мною восхищаться. Я постоянно задавался вопросом, принял ли я правильное решение, присоединившись к бойз-бенду. BTS в корейском хип-хоп сообществе воспринимаются аутсайдерами, это меня напрягает».

Затем исполнитель «Moonchild» признался, что, хотя корейское хип-хоп сообщество не воспринимает его всерьез, он чувствует удовлетворение, потому что заниматься  любимым делом — музыкой. «Я решил перестать думать о пути, с которого свернул и начал больше размышлять о том, кем я стал, я  принял лучшую версию себя«, — закончил он.

Какая ваша реакция?
+1
8
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0