BTS – первая группа, 2 года подряд возглавляющая ежегодный рейтинг Oricon

108
303

В прошлом году BTS стали первым иностранным артистом, который когда-либо возглавлял рейтинг артистов Oricon конца года. А этот чарт входят самые продаваемые артисты в Японии. Ежегодные рейтинги определяются по итогам подсчета общих продаж синглов, альбомов и DVD исполнителей, а также данных об их потоковой передаче за весь год.

Смотрите также: 5 недооцененных К-поп песен, которые неожиданно стали хитами

23 декабря Oricon объявил, что BTS снова возглавили рейтинг артистов 2022 года. Это сделало их единственной иностранной группой, которая занимает первое место два года подряд. Согласно Oricon, этому поспособствовали успех давних хитов BTS «Dynamite», «Butter» и «Permission to Dance», а также большой объем цифровых загрузок альбома-антологии «Proof».

Участники BTS отметили: «Мы смогли получить эту награду благодаря АРМИ [фандому BTS] и многим людям, которые любят нашу музыку. Мы рады возможности проводить концерты в разных местах в этом году и встречаться с ARMY со всего мира. Мы постараемся стать артистами, которые смогут отплатить за эту любовь еще лучшей музыкой в ​​будущем. Мы благодарны фанатам за то, что они дарят нам свою неизменную любовь».

Поздравляем BTS с их историческим достижением!

Какая ваша реакция?
+1
4
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0