Феликс и Хёнджин о поворотных моментах в карьере Stray Kids, их успехе в 2022 году и многом другом

231
image 639

Смотрите также: Хёнджин и Феликс из Stray Kids украсили январскую обложку Cosmopolitan

В интервью для Cosmopolitan, которое последовало за их харизматичной фотосессией, Феликс и Хёнджин из Stray Kids рассказали о последовательном росте и успехе группы после выпуска «God’s Menu». Всего через месяц после выхода их седьмого мини-альбома «MAXIDENT», Stray Kids стали вторыми в истории корейскими исполнителями, которым удалось достичь трех миллионов продаж одного альбома. Этот альбом также помог Stray Kids стать третьими корейскими исполнителями, возглавившим Billboard 200, и первыми исполнителями в этом году, начавшими с двумя альбомами на первом месте в чарте.

Смотрите также: Stray Kids входят в историю К-поп с беспрецедентной сертификацией альбомов от KMCA, обойдя даже BTS

Феликс прокомментировал: «Я чувствую себя счастливым до такой степени, что не могу в это поверить. Это все благодаря любви и поддержке наших поклонников STAY». Хёнджин добавил: «В это трудно поверить, но благодаря численным результатам я действительно чувствую [наш успех]. Однако, если описать это более точно, то вместо ощущения «Мы продвигаемся вверх», это больше похоже на «У нас есть потенциал, чтобы продвинуться еще больше». Атмосфера в нашей команде ничем не отличается от той, что была во время нашего дебюта, и наша цель — желание показать еще большему количеству людей нашу музыку — остается неизменной. Я считаю, что нас признают скорее за наш потенциал, чем за то, какие мы сейчас».

Когда Феликса спросили о поворотном моменте для команды, он ответил: «»God’s Menu» стал нашим первым поворотным моментом, когда наш музыкальный и стилевой рост стал явно заметен. Я считаю, что именно тогда был создан «пряный жанровый вкус» Stray Kids. Я также думаю, что мини-альбомы «ODDINARY» и «MAXIDENT», которые мы выпустили в этом году, являются другими поворотными точками, с помощью которых мы впервые за долгое время после длительной пандемии лично встретились с поклонниками».

Хёнджин поделился: «Был момент, когда я почувствовал, что мы все прикладываем усилия с одной целью и настроем. Я чувствую, что это был наш переломный момент. Кроме того, одна из самых больших сил, которая позволила нам достичь этой точки, — это усилия продюсерского подразделения нашей команды, 3RACHA. Они действительно классные товарищи».

В следующем году у Stray Kids уже запланировано еще одно мировое турне, в ходе которого они посетят родной город Феликса в Австралии. Смеясь, Феликс прокомментировал: «Я хочу поскорее выйти на сцену вместе со своими товарищами. Мои родители, родственники и друзья в Австралии приедут посмотреть. Я горжусь тем, что смогу показать, насколько я вырос, но, честно говоря, я немного нервничаю».

Если вспомнить дискографию Stray Kids, то в ней много песен об открытии своей личности, блужданиях в попытках найти направление и доказательстве своей значимости. Теперь, в своем последнем мини-альбоме «MAXIDENT», Stray Kids впервые спели о любви в заглавном треке «CASE 143».

Хёнджин рассказал о том, как это было, объяснив: «Поскольку любовь — это то, что исходит от тебя самого, это рост и продолжение серии, в которой мы думали о том, кто мы есть. Это была история любви, которую мы должны были в конце концов сделать, но поскольку Stray Kids не любят клише, мы подошли к делу по-своему и выпустили «CASE 143″. Мы планировали, что выступление будет уникальным и мощным, и вместо объекта нашей любви на сцену выходит монстр-сердце. Это история любви, которую мы распутали по-своему».

Какая ваша реакция?
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0