BlockBerry откладывает камбэк LOONA на неопределенный срок

29
301

22 декабря BlockBerry Creative объявила о переносе на неопределенный срок камбэк-альбома женской группы LOONA. Первоначално он был запланирован на 3 января 2023 года.

Смотрите также: Dispatch: подробности конфликта между Чу и агентством LOONA

В официальном заявлении агентство сообщило:

«Здравствуйте, это BlockBerry Creative.

Прежде всего, мы хотели бы извиниться перед поклонниками LOONA за вызванное беспокойство. Принимая во внимание комментарии и мнение фанатов, агентство пришло к выводу, что бессмысленно продолжать возвращение LOONA, когда многочисленные разногласия остаются нерешенными. В результате было решено, что релиз альбома LOONA, в который 11 участниц вложили свои сердца, будет отложен на неопределенный срок.

Кроме того, мы хотели бы объяснить позицию агентства в отношении ряда вопросов. Проект LOONA стал результатом многочисленных усилий, прилагаемых в течение длительного периода времени. Проект был гораздо более масштабным по размеру и продолжительности по сравнению с обычными айдол-группами. Он требовал значительных инвестиций и финансирования. Много раз после запуска группы мы сталкивались с тем, что усилия, вложенные в проект, не были видны. Агентству требовалось огромное финансирование для поддержания группы. Однако мы всегда полагали, что обязанность агентства — оплачивать все расходы.

Это был проект небольшого агентства с небольшими ресурсами, но благодаря тяжелой работе участников, которые верили в агентство, мы наконец увидели луч надежды в этом году, спустя 6 лет после дебюта LOONA. Часто в больших группах один или несколько участников становятся публично известными раньше других. Наше агентство оказало им большую поддержку. Мы хотели, чтобы все участницы LOONA продолжали свою деятельность, но, к сожалению, одна из них пошла против наших ожиданий и продемонстрировала изменение своего отношения.

Учитывая большие инвестиции и будущее команды, агентство попыталось изменить некоторые пункты эксклюзивных контрактов участниц с их согласия. Однако, как вы знаете, мы не добились хороших результатов. Несмотря на неудачи на пути запуска и управления LOONA, мы как небольшая компания гордимся тем, что внесли вклад в историю K-Pop. По общему признанию, ряд недавних событий является результатом неадекватности нашего агентства. Однако, несмотря на это, мы не остановимся и будем защищать LOONA и мечты участниц.

Мы очень хорошо знаем, что мы не можем осуществить эти мечты без фанатов на нашей стороне. Поэтому мы обещаем создать среду, в которой поклонники LOONA смогут поддержать группу с радостью в сердце.

Мы искренне извиняемся перед фанатами и просим вас поддержать мечты и будущее LOONA. Спасибо».

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0