BTS в роли инвесторов раскрывают свою истинную суть

397

У них очень разные подходы к инвестированию…

image 681

Отношения с деньгами всегда проявляют истинную суть человека…

Несмотря на то, что в настоящее время они являются успешными айдолами, BTS остались достаточно скромными людьми, и ARMY прозвали участников группы  из-за их отношение к деньгам « бедными миллионерами ».  Например, каким бы ни был приз в их развлекательном шоу Run BTS! , будь то новый предмет BT21, еда или купон, участники будут от него в восторге и сделают все возможное ради победы.

В одном из выпусков своего шоу участники  BTS рассказали, как бы они распределили инвестиции в бизнес друг друга, если бы имели 77,7 млрд вон (около 60,5 млн долларов США). В начале они придумали чем хотели бы заниматься, а потом заданием каждого стало распределить деньги между предложенными проектами. Джин планировал открыть ресторан общественного питания, Шуга хип-хоп лейбл, Джей-Хоуп собрался заняться магазином мужской одежды, RM художественным музеем, Ви раздумывал над отелем для домашних животных, и только Чимин и Чонгук захотели начать бизнес связанный со своими умениями: Чимин придумал бизнес-идею танцевального класса, а Чонгук думал о создании вокального лагеря.

Смотрите также: Слухи о свидании или…? Участника BTS заметили возле здания YG Entertainment

Каждый из участников продемонстрировал собственную инвестиционную  стратегию, отличную от других, и это многое о них говорит.  Давайте посмотрим…

1. RM

RM показал себя невероятно самоотверженным, чего и следовало ожидать от лидера группы. Он оставил себе небольшую сумму, а остальное продуманно  распределил между остальными участниками.

image 682

2. Джин

Как известно, Джин очень подкован в бизнесе (в конце концов, он генеральный директор JinHit Entertainment …), при этом он является олицетворением  « бедного миллионера ». Он практически ничего не вложил в нескольких участников, объяснив это тем, что не увидел в них бизнес-потенциала. При этом он довольно много вложил в свой собственный бизнес и немного в отель для домашних животных Ви , потому что он неравнодушен к домашним животным. Но больше всего он вложил в художественный музей RМ.

image 683

3. Шуга

Шуга также взвешенно  распределил свои деньги.  Больше денег он вкладывал в бизнес тех участников, предприятиям которых требовались большие вложения и меньше, если видел их небольшой потенциал.

image 684

4. Джей-Хоуп

Джей-Хоуп поддерживает и ободряет всех одинаково. Итак, когда он увидел общую сумму денег, он понял, что будет справедливым  разделить ее между всеми семью участниками. Исполнитель так и поступил, распределив деньги поровну.

image 685

5. Чимин

Как и RM, Чимин при распределении денег, меньшую сумму оставил себе. Он инвестировал исходя из того, какой бизнес хотели участники.

image 686

6. Ви

Ви отнесся к заданию с юмором. Он довольно много вложил в первую четверку (своих хёнов ), но когда дело дошло до линии макнэ (включая себя)… Он был не так щедр.

image 687

7. Чонгук

Подход Чонгука был похож на подход Джей-Хоупа, но он поступил еще проще, потому что математика сложна. Его комментарии к заданию были такими: «Я не люблю сложные вещи и просто хочу инвестировать в каждого в равной степени. «3 правила BTS!»

image 688
Какая ваша реакция?
+1
20
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0