Как Чонгук из BTS смог подняться на вершину

485
image 604

Чонгук из BTS —   один из самых успешных людей в возрасте до 30 лет.

Чонгук, самый молодой участник крупнейшей K-pop группы в Южной Корее, его успех является предметом зависти, ему уделяется много внимания, его талант признан во всем мире. Несмотря на его сегодняшний успех, все это Чонгук достиг  упорным трудом и упорством, что делает его еще более замечательным человеком.

Многие фанаты BTS знают как тяжело трудились все участники группы ради своей цели. На вершину их привели постоянные усилия всех семерых участников. Недавно фанаты решили вспомнить путь Чонгука на вершину шоубизнеса, они перечитали его прошлые интервью, чтобы разобраться в том, что ему помогло подняться.

image 605

Фанат обратил внимание на слова Чонгука в 2015 году, ему тогда было всего 19 лет, прошло только три года после дебюта BTS. В интервью Чонгука попросили выразить себя короткой фразой и он написал следующее: «Однажды я стану лучшим».

Это потом Чонгук и BTS взлетели на вершину, установив многочисленные рекорды в музыкальной индустрии как внутри страны, так и за ее пределами. Фанат, который напомнил другим об этом моменте в жизни Чонгук, также поделился одним из последних интервью айдола, которое дает представление о том, каким был его путь к вершине.

image 606
image 607

Вопрос: « BTS добились большого успеха, но Вы говорите о том, что хотите сделать еще больше и стать лучше?»

Ответ Чонгука« Сначала я хотел, чтобы люди знали, какой я человек, как я разговариваю, как я выступаю или как я пою. Затем  я хотел, чтобы люди понимали мои действия, зачем я это делаю, почему. Чтобы они постепенно узнавали  меня, чтобы однажды сказать, что я потрясающий человек. Поэтому продвигаться дальше я  хочу медленно, шаг за шагом. В будущем  я хочу, чтобы меня знали как  Чонгука, обычного человека».

Вопрос:  «Кажется, у вас большие планы »

Ответ Чонгука:    «Да. Я хочу продолжить жить именно так. Надеюсь, моё сердце не остынет».

image 608

Поклонники вспомнили еще одно интервью, которое говорит о внутреннем мире Чонгука и его жизненном пути. Айдола спросили, что произойдет, когда в будущем он спустится с вершины, как поется в тексте « Permission to Dance »: « Нам не о чем беспокоиться. Потому что, при падении мы знаем, как приземлиться».

У Чонгука поинтересовались думал ли он когда-нибудь о том, как приземлиться, и он ответил: « Есть множество людей, которые выше меня. Пройдет время, я  стану старше и у меня не останется другого выбора, кроме как приземлиться, но сейчас я стараюсь не думать об этом. У меня так много вещей, которыми я хотел бы заняться. Я хочу расширить поле своей деятельности и не останавлюсь на достигнутом».

В интервью журналу GQ Чонгук также говорит про амбициозность, что он хочет продолжать расти. И он не беспокоится по этому поводу, потому что у него есть уверенность в собственных силах, несмотря на то, что ему все еще многого не хватает. Он поделился: « Я хотел бы продолжить  скалолазание, но не получилось. Жизнь не всегда складывалась так, как я рассчитывал.  Мне многого не хватает, но я верю в себя, у меня есть эта слепая вера, которая твердит: «Ты можешь это сделать». Так что я не беспокоюсь».

image 609

Поклонники заметили, что Чонгук обладает редким качеством, он не сравнивает себя с другими, а сосредотачивается на своем саморазвитии и всегда держит в  фокусе то, что он хочет делать. Чонгука нельзя не хвалить за его постоянный прогресс и самосовершенствование. Он уверен и решителен и твердо придерживается своих целей.

Смотрите также: Что ждет BTS: служба в армии больше не считается концом карьеры K-pop звезды

image 610

Поклонники считают все эти черты Чонгука замечательными :

« Чонгук восхитителен»

 «Его мышление действительно потрясающе»

 «Я люблю Чонгука за его прекрасный ум»

 «Вот почему он лучший»

«Когда вы видите успешных людей, их мышление очень разное»

 «Мне нравится его страсть»

 «У Чонгука природный талант, и еще он очень много работает»

 «Чонгук действительно лучший»

 «Мне нравится, как он сосредотачивается на себе»

 « Он удивительный человек».

Какая ваша реакция?
+1
26
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
1