Джину из BTS в 2022 году принадлежит 7% годовых продаж Hybe всего за один сингл!

712
image 575

Прямо сейчас «The Astronaut» Джина из BTS является вторым самым продаваемым сольным альбомом этого десятилетия  (бестселлером всех времен был Ким Гон Мо в 1995 году, продано 3,3 миллиона копий). Джин входит в 100 000 альбомов и находится в шаге от того, чтобы превзойти последний альбом Лим Ён Уна. В настоящее время он является единственным солистом, номинированным в категории «Артист года (физический альбом)» и «Цифровой альбом» на премии Circle (Gaon) Chart Awards. И он единственный исполнитель, который конкурирует с альбомом-синглом  с полноформатными альбомами.

image 576
image 577

В течение нескольких недель исполнитель входил в топ-2 бестселлеров Hanteo и Circle . Джин стал первым иностранным артистом, который возглавил чарт продаж Oricon в Японии. Это успех для иностранного исполнителя за последние 11 лет позволили достичь продажи более 100 тысяч копий за неделю. Джин стал первым солистом, который провел 3 недели на первом месте в чарте Billboard World Digital Sales Chart , на данный момент он лидирует в рейтинге  7 недель.

Его «The Astronaut» в течение 3 недель возглавлял чарт продаж цифровых песен Billboard World Digital Song Sales Chart.

Также  «The Astronaut» Джина был первым в еженедельном чарте физических рекордов Hanteo на второй неделе ноября.

Индекс физических рекордов: 188 992,16 (продано 164 341 копий)

Смотрите также: Джей-Хоуп из BTS рассказал, как он на самом деле относится к младшим участникам

На данный момент продажи Джина в США и Европе  еще не учитываются при подсчетах в Circle (Gaon). Тем не менее, исполнитель стал самым быстрым солистом , достигшим продаж в 1 миллион, и первым , кто получил сертификат 1 000 000 Circle (Gaon) для альбома-сингла . Согласно статистическим данным 2022 год Джин завершил, находясь  в десятке самых продаваемых артистов-мужчин в 2022 году на Circle (Gaon)! Он второй солист в списке, но первый с единственной песней!

image 578
image 579
image 580

Интересен и тот факт, что по данным все той же статистики  Джину уже принадлежит 7% от общего годового объема продаж Hybe! При этом он является единственным солистом Hybe, вошедших в список  самых продаваемых артистов компании. Более того,  другие артисты из списка имеют полноформатные альбомы, а у Джина есть только одна песня, зато какая! Это не может не впечатлять!

image 581

Джин владеет 6,90% продаж в HYBE, при том, что его сингл был выпущен в последнем квартале года!

Какая ваша реакция?
+1
18
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0