5 недооцененных К-поп песен, которые неожиданно стали хитами

112
image 636

Часто случается так, что отличные К-поп песни не получают заслуженного признания. Однако иногда они неожиданно становятся хитами. Итак, вот пять недооцененных песен, которые стали мегахитами!

1. EXID — «Up & Down»

После того, как фанкам Хани, исполняющей «Up & Down», завирусился, песня быстро стала одним из величайших хитов в мире К-поп на сегодня и стала одной из самых исполняемых песен во время празднования конца года!

2. 2PM — «My House»

Выпущенная в 2015 году в качестве заглавного трека их пятого студийного альбома «No.5», песня «My House» вновь обрела популярность в 2020 году, когда клип стал набирать огромное количество просмотров и комментариев!

3. Юнха — «Event Horizon»

 Выпущенная в марте, песня Юнхи «Event Horizon» стала последней песней, которая стала вирусной и попала в музыкальные чарты! Почти месяц «Event Horizon» занимала первое место в чарте Melon Top 100! Даже Ан Юджин из IVE сделала на нее кавер!

4. Brave Girls — «Rollin»

 Конечно, фанаты не могут забыть, насколько популярной стала песня «Rollin», подняв на вершину славы не только самих Brave Girls, но даже продюсера Brave Sound, который уже был хорошо известен К-поп хитами!

5. Rain — «Gang»

Даже сам исполнитель был шокирован тем, что ремикс на его песню «Gang» стал вирусным хитом! Первоначально Rain выпустил песню «Gang» в декабре 2017 года, но только после того, как артисты H1GHR MUSIC Джей Пак, HAON, pH-1 и Sik-K сделали ремикс на песню, она стала хитом номер один, что, естественно, заставило многих людей обратить внимание на оригинал!

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0