На красоту танца Чимина из BTS вновь обратили внимание

378
image 597

Чимин из BTS — гений танца, показавший непревзойденную способность использовать свое тело, чтобы выразительно рассказывать истории и вызывать эмоции, делая каждый жест и каждое движение захватывающими внимание.

19 декабря корейское СМИ KIHOILBO через своего приглашенного репортера опубликовало статью в разделе «Культура». В названии статьи говорилось о проникновении жизни в движения танцора.

В этой статье автор исследовал выразительность танца и его значение в жизни. Он начал с рассмотрения танца как первобытной формы самовыражения, которая, к сожалению, была утрачена из-за преобладания использования языка. Танец выражает эмоции, которые трудно высказать, а в паре с музыкой создает нечто необыкновенно прекрасное.

Было сказано, что это особенно запечатлелось в сознании репортера благодаря Чимину во время его культового исполнения песни «I Need U» на финальном этапе ММА 2019 года. Именно в тот момент он понял, что станет большим поклонником Чимина из BTS. Одетый в белое, танцуя босиком и размахивая развевающимся белым куском ткани, Чимин точно выразил красоту безмолвного танца за пределами удовольствия от выбора слов и их хорошего написания. Как будто у Чимина было что-то такое, что репортер никогда не сможет воспроизвести.

GH JJ4jpI1Wc7VxShTRiEz xWGijchLp BxRk62wQMZxwMyIWmKqBj QHTgcwvgWZ qXtYOnXokgDXVHY8YSfhsMHk1OJ0lSTM2muPlLYxBtpdF83nuuoFX6QVy44crTb5xMRLXuGsF5SaultCGz6sFm 5V6gTx IuijLCYTrVTgTZoZm0 vCZLsemOADg
[Жизнь растворилась в жестах танцора — Движения без слов, красота.]
«Я всегда думал, что выступления в гармонии с танцем и музыкой будут без слов прекрасны.
Это случилось, когда я смотрел сольное выступление участника BTS, #JIMIN».

Именно благодаря Чимину он заинтересовался танцами. Увидев, как тот танцует под песню BTS «Black swan», полностью превратившись в «черного лебедя», писатель признался, что не может понять, как Чимин так свободно использует свое тело и выражает свои эмоции, контролируя интенсивность своей силы, поэтому он очень хочет больше изучать танцы.

Писатель взялся за это, посетив небольшое представление Incheon Dance Company «Dancer’s Playlist». Он глубоко погрузился во все его части, с каждым разом все больше понимая и надеясь, что танцевальная компания будет выпускать больше работ и будет больше цениться жителями Инчхона.

Чимин был зачислен в Пусанскую среднюю школу искусств с высоким баллом, где он изучал современные танцы. Он имеет большой опыт в современных танцах, поппинге и локинге, фристайле, боевых искусствах и других формах. Как главный танцор и вокалист BTS, он был отмечен критиком поп-культуры Чо Ын Джэ как центр хореографии BTS с захватывающими, мощными и очаровательными танцевальными движениями, как опора, которая прочно поддерживает их песни. Это действительно так, потому что все его выступления в конце года всегда становились вирусными и запоминающимися. Более того, он отвечает за самые сложные хореографические постановки BTS, такие как удар в «No More Dream», мощное сальто в «We Are Bulletproof Pt2», акробатический кувырок в «N.O» и другие. Он универсальный танцор с широким спектром, не ограниченным рамками жанра, благодаря своей гибкости, мощи, силе, груву и красоте в танце, вооруженный захватывающей харизмой, которая покоряет любого, когда он выступает.

Какая ваша реакция?
+1
23
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0