Моменты, когда K-Pop сиял во время чемпионата мира по футболу

148
310

Чемпионат мира по футболу завершился, и Южная Корея продемонстрировала захватывающее выступление на турнире, впервые за 12 лет выйдя в 1/8 финала. Корея чудесным образом прошла групповой этап благодаря голу на последней минуте от Хван Хи Чана, которому помогал не кто иной, как Сон Хын Мин.

Смотрите также: Илон Маск не против, чтобы участники BTS стали руководителями Twitter

Чемпионат мира по футболу имеет большое значение, потому что весь мир может объединиться благодаря этому виду спорта. Корейская культура была широко представлена ​​на турнире. Рассмотрим моменты, когда k-pop действительно затмевал всех во время чемпионата мира!

Церемония открытия — Чонгук из BTS исполняет «Dreamers»

Хотя песня на английском языке, она считается к-поп песней, поскольку была спета всемирно известным Чонгуком из BTS. Песня «Dreamers» отразила истории команд, участвующих в чемпионате мира, особенно Южной Кореи. Сегодня трек продолжает возглавлять чарты!

YB Band — The Reds and Korea

Юн Дохён спел легендарную песню «Oh Pilseung Korea» еще в 2002 году. 20 лет спустя он вернулся, чтобы выпустить официальную песню Южной Кореи в поддержку чемпионата мира по футболу 2022 года. Этот трек использовался в корейских СМИ. Было трогательно, когда в песне звучит голос покойного южнокорейского футболиста Ю Сан Чоля, записанный с помощью искусственного интеллекта.

Transfixion x Oh My Girl — The Shouts of Reds 2018

4 года назад Transfixion и Oh My Girl исполнили официальную песню поддержки Южной Кореи на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018. Хотя это не гимн турнира этого года, в Сеуле проигрывали эту песню каждый раз, когда южнокорейская команда забивала гол. Это поднимало настроение и вселяло чувство национальной гордости.

Посмотрите полное видео, чтобы увидеть, как эта песня включается каждый раз, когда Южная Корея забивает гол.

Песню «Idol» BTS включили после того, как Южная Корея обыграла Португалию и вышла в 1/8 финала

Когда Южной Корее удалось одержать победу над Португалией, песня «Idol» BTS эхом разнеслась по всему стадиону Education City, позволив фанатам еще раз насладиться ею.

Уличные танцы в Катаре в поддержку Кореи

Несколько кавер-групп исполнили в Катаре танцы BLACKPINK в поддержку Южной Кореи. Это был способ с гордостью продемонстрировать корейскую культуру, и все международные фанаты были заинтересованы.

Какая ваша реакция?
+1
7
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0