RM из BTS поделился мыслями о службе в армии и чувствами по поводу призыва Джина

571

Лидер RM рассказал о военной службе BTS после того, как старший участник Джин был зачислен.

image 501

Недавно RM из BTS появился в телевизионной программе «KBS News 9» на канале KBS 1TV, которая вышла в эфир 18 декабря.

13 декабря Участники BTS проводили  Джина в армию, мероприятие посетили все участники группы. RM сказал: «Джин был неразговорчив. Казалось, он много размышлял, и когда он пошел на место сборов, он сказал: «Я пошел и вернусь благополучно». Я сделаю это первым и дам вам знать ».

Смотрите также: «Корона BTS очень тяжелая, но это драгоценная и благословенная вещь», — сказал RM

image 502

Вслед за Джином в армию отправятся и другие участники BTS. В связи с этим ведущий спросил RM о его чувствах, айдол ответил: « В последнее время много всего произошло для нас как для группы в целом, так и для отдельных участников. Должен ли я сказать, что для нас прошла целая  глава?» 

Кроме того, он добавил: «Я спокойно и хладнокровно жду, когда пойду служить. Я думаю, Джин будет хорошо себя чувствовать в тренировочном центре, хотя у меня по этому поводу противоречивые чувства».

image 503

В следующем году BTS отметят свое 10-летие, но фанатам потребуется много времени, чтобы снова увидеть группу в полном составе. Ожидается, что после службы в армии в 2025 году вернутся все 7 участников BTS.

image 504

В ответ RM сказал: «В любом случае, поскольку военная служба длится 18 месяцев, мы физически ничего не сможем сделать. Однако в Корее и во всем мире есть бесчисленное множество ARMY, которые верят в нашу команду».

Он продолжил: «Наши участники не очень любят татуировки, но каждый из нас вытатуировал цифру «7» на разных участках  тела. Это произошло совсем недавно, в течение полугода. Мы связаны, и будем усердно работать, чтобы вернуться как можно скорее и показать вам, на что мы способны».

Какая ваша реакция?
+1
5
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0