Песня «Dreamers» Чонгука из BTS заняла первое место в США в рейтинге «Самые востребованные в прямом эфире» iHeartRadio

223

«Dreamers» Чонгука из BTS набирает популярность в американском шоу-бизнесе

image 493

Недавно известная радиопрограмма в США iHeartRadio опубликовала рейтинг 30 самых востребованных в прямом эфире слушателей.

Официальный саундтрек «Dreamers» ЧМ-2022, исполненный Чонгуком из BTS 20 ноября, возглавил рейтинг, доказав свою необычайную популярность. 

image 494

На втором месте «I’m a Mess» Аврил Лавин (с YUNGBLUD), «My Mind & Me» Селены Гомес на третьем, «Lavender Haze» Тейлор Свифт занял четвертое, «Made You Look» Меган Трейнор  пятое, «Super Freaky Girl» Никки Минаж занял шестое место, «Cuff It» Бейонсе — седьмое, «Anti-Hero» Тейлор Свифт расположился на восьмом, «I’m Good» Дэвида Гетты и Бебе Рексы на девятой позиции, а «Unholly» Сэма Смита (при участии Ким Петрас) замыкает десятку. 

Ранее «Dreamers» установили новые рекорды, возглавив мировой чарт продаж цифровых песен в течение двух недель подряд, в том числе заняли первое место в чарте «Продажи цифровых песен» Billboard в качестве официального саундтрека к чемпионату мира.

image 495

Кроме того, Dreamers Чонгука взлетели на 9-е место в чарте «Billboard Global 200», в котором собраны потоки и продажи из более чем в 200 странах мира, а также заняли 4-е место в мире (исключая США) и 10-е место в «Bubbling Under Hot 100».

Смотрите также: Исполнительный директор FIFA RedOne назвал Чонгука «Голосом нового поколения»

image 496

Наряду с этим, «Dreamers» — это «первая» песня в истории чемпионатов мира, сумевшая покорить чарты и расположиться на 1-ых строчках более чем в 100 странах на глобальной музыкальной платформе iTunes в день релиза и возглавившая чарты в 104 странах.«Dreamers» вошла в «Global Chart» Spotify, заняв второе место среди азиатских сольных песен и а также стала первой корейской сольной песней, попавшей в «Daily Viral Song Chart» во всех странах и регионах. Трек попал в чарты 73 стран одновременно.

Чонгук недавно получил награду «Золотая и платиновая награда конца 2022 года» от престижной Ассоциации звукозаписывающей индустрии Америки (RIAA) за трек «Left and Right», записанный в дуэте с певцом и автором песен Чарли Путом. Он также является единственным соло-исполнителем K-pop, получившим награду «Лучший дуэт 2022 года» на «2022 People’s Choice Awards». 

 Чонгук (BTS) и  Фахада Аль Кубаиси — Dreamers | Саундтрек к Чемпионату мира по футболу FIFA 2022

Какая ваша реакция?
+1
8
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1