«Корона BTS очень тяжелая, но это драгоценная и благословенная вещь» — сказал RM

189
image 490

RM, лидер BTS, выразил свои мысли и чувства, которые помогают ему «жить как BTS»

18 декабря лидер BTS появился в сегменте «Знакомьтесь с новостями» (буквальный перевод) программы «KBS News 9» телеканала KBS 1TV. 

Во время беседы с айдолом ведущий новостей Ли Джэ Сок упомянул тексты песен из недавно выпущенного сольного альбома RM и сказал: «В них есть фразы, которые дают нам возможность заглянуть в ваш внутренний мир. 

image 491

По этому поводу ответил: «Среди зрителей, которые смотрят эту программу, я думаю, есть люди, которым интересно, «каково это жить как BTS». Затем мужчина добавил, что лично слышал крики  50 000-60 000 зрителей, они кажутся « оглушительными », и в какой-то момент «все начинает казаться ускользающим, как отлив ». 

«Как Ким Нам Джун, иногда я оказываюсь почетным гостем,  появляюсь в новостях и даю интервью, но, вернувшись домой, я становлюсь обычным человеком, который любит книги и живопись», — сказал RM и добавил: «Думаю, я всегда стремился сбалансировать эти два мира. Эти рифмы, отражают  мой опыт, поэтому они [лирика] становятся моим дневником».  

image 492

Затем, когда ведущий  спросил его, почему он чувствует себя опустошенным, RM ответил, что « это устоявшееся клише ». «Те, кто носит корону, должны терпеть ее вес. Многие это понимают, корона BTS очень тяжелая, но это такая драгоценная и благословенная вещь. Я очень везучий человек», — сказал он. 

Смотрите также: RM из BTS сказал, что скучает по Джей-Хоупу прямо во время живого выступления в Сеуле

Наконец, сказал: « Я принял свою судьбу. Вместо того, чтобы думать, что корона тяжелая и неудобная, что «я в депрессии» или «мне тяжело», я хочу, чтобы вы видели, как я встречаю судьбу». 

Какая ваша реакция?
+1
13
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0