Джей-Хоуп из BTS рассказал, как он на самом деле относится к младшим участникам

337
image 520

Во время своей последней поездки в Японию Джей-Хоуп рассказал, что думает о младших участниках, путешествуя в одиночку.

Джей-Хоуп из BTS недавно вышел на сцену со своим сольным выступлением на церемонии вручения наград MAMA Awards 2022, которое прошло в  Осаке, Япония.

Джей-Хоуп стал главным событием мероприятия, исполнив «MORE», «Future» и «Arson», и даже сделал ARMY особый подарок , позвонив Джину во время своей благодарственной речи на вручении награды BTS «MAMA Platinum», стоя прямо на

Находясь в Японии, он совершил поездку из Осаки в Токио, чтобы посетить  выставку BTS EXHIBITION 2022: Proof . Его визит есть в последнем выпуске Bangtan Bomb . На специальной выставке представлена ​​коллекция фотографий, цитат, памятных вещей и видео, демонстрирующих путешествие BTS.

image 522

Прогуливаясь по выставке, по словам Джей-Хоупа, он словно перенесся в прошлое и вновь пережил события вместе со своими товарищами по группе.

image 523

Он быстро наткнулся на большие плакаты со знакомыми лицами и не смог сдержать своих чувств по этому поводу. Особо сильные эмоции у него вызвали плакаты с младшими участниками, так называемая линия макнэ  .

image 524

Линия макнэ BTS официально состоит из Чонгука , Ви и Чимина , но Джей-Хоуп часто берет их под свое крыло в качестве самопровозглашенного «короля» линии  макнэ  .

Проходя мимо их концептуальных фотографий для PROOF , Джей-Хоуп рассказал что он чувствует к младшим участникам, начиная с самого младшего члена группы Чонгука.

image 525

Джей-Хоуп весело разоблачил Чонгука, сказав, что он « никогда не слушает », но что все в порядке, потому что он « безусловно красив. 

На следующей фотографии был его лучший друг Чимин, и Джей-Хоуп не мог удержаться, чтобы не прикоснуться к подбородку Чимина. Айдол с теплотой поделившись тем, что он вырастил младшего участника.

Затем он наткнулся на плакат Джина из BTS, самого старшего участника группы. Хотя Джин не является частью линии  макнэ  , Джей-Хоуп в шутку делает назвал его почетным макнэ и объявил милого  хёна  « самым молодым » в группе.

Наконец, он встретил фото последнего участника линии макнэ  — Ви. Джей-Хоуп остановился, чтобы снова сказать, что он тоже вырастил его.

Смотрите также: Джей-Хоуп из BTS поддержал свою подругу Бекки Джи, узнав о помолвке

В отдельном разделе выставки Джей-Хоуп размышлял о том, насколько хорошим вырос Ви, отметив, при этом, что считает, что Ви  красиво взрослеет.

Все участники BTS очень значимы для Джей-Хоупа, а самые младшие из них особенно симпатичны Хоби. Эту любовь взаимна, линия макне с радостью демонстрирует Джей-Хоупу столько же поддержки и заботы, сколько он показывал им на протяжении всех этих лет.

Какая ваша реакция?
+1
11
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0