Эта песня Stray Kids считается их самым экспериментальным релизом

146
image 488

На онлайн-платформе фанаты обсудили самую экспериментальную песню Stray Kids. Stray Kids хорошо известны благодаря жанру дабстеп, в котором смешаны хип-хоп и электронная музыка.

STAY выяснили, какая песня Stray Kids является самой экспериментальной, и выбрали «Side Effects» в качестве победителя. Песню любят за ее EDM-формат, а в припеве появляется непредсказуемый дабстеп-инструментал.

SkGQjkiwMwk2IOPM7VRuaN3ulXzF2MuKUKdMcDRF5Cr55MMc2OP8UTyJvKvCqmHHkAzYPz1AzeN8S8d0SW EB2ibm6GJnK0oYCqFUjgIor7ZBNS0b7 eZD2Yl6InP8xnJZW96zSdzhfeFwlduhICzwFWMcgjNHBc3BVvkfimRu1kYrYn8M jt7oJa86u w

STAY назвали эту песню самым экспериментальным релизом Stray Kids, рассказывая о том, как они присоединились к фэндому из-за «Side Effects».

«Я вообще не слушаю песни Stray Kids, и это единственная песня, которую я слушаю… Так или иначе, она наиболее дружелюбна к публике».

«У меня болит голова. Но это довольно хорошо».

«Я знал, что это будет именно эта песня».

«Я присоединился к фэндому благодаря этой песне».

Другие утверждали, что «Side Effects» — их любимая песня Stray Kids. Они также похвалили Stray Kids за нестандартный подход к созданию электронной музыки. Некоторые даже отметили, что следят за этой группой за то, как они вносят уникальные твисты в свои песни.

«Это моя любимая песня».

«Буквально моя любимая песня в их исполнении. Я полюбил ее с первого прослушивания. Тот, кому не нравится эта песня, скучен или не любит SKZ, потому что, несмотря на то, что она экспериментальная, она все равно звучит как песня SKZ.»

«Серьезно! У SKZ такая отличная EDM и dubstep музыка. Это огромный жанр, и они — одна из единственных групп, которые, как я видел, делают это уникальным, интересным способом. God’s Menu — моя любимая, она такая задорная».

«Side effects» — моя любимая песня SKZ, она так хороша, начиная с припева и бриджа и заканчивая куплетом Феликса. Я кликнул на эту песню, думая, что вряд ли речь идет о «Side effects», потому что мне кажется, что у них есть более экспериментальные песни, поэтому я был удивлен. Я не слежу за бойз-бендами, но я проверяю SKZ, так как у них хорошая музыка».

«На данном этапе я мог бы пересказать часть Side effects во сне, lmao».

Stray Kids также любят за такие хиты, как «Miroh» и «God’s Menu».

Песня «Miroh» в настоящее время имеет 167 миллионов просмотров на YouTube, что доказывает ее влияние на поклонников и влияние на индустрию К-поп. Песня также известна своей атмосферой гимна, сочетающейся с запоминающейся мелодией в припеве.

Тем временем песня «God’s Menu» собрала 368 миллионов просмотров с момента своего выхода. Песня известна своим бит-дропом, хореографией и остросюжетным клипом.

Какая ваша реакция?
+1
3
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0