БэмБэм из GOT7 рассказал о своих мыслях по поводу призыва в армию: «Я хотел пойти, но я также хотел больше работать для своей семьи»

80
image 486

В эпизоде «PSICK Show» от 18 декабря, которое ведут популярные ютюберы PSICK Univ, БэмБэм из GOT7 оказался в качестве специального гостя.

Разговор начался с того, что БэмБэм рассказал, как GOT7 изначально были GOT6 без его участия, а также о своем опыте в Корее, после чего речь зашла о призыве в армию в Таиланде. В Таиланде существует система призыва мужчин, достигших 21 года, но она осуществляется через ежегодную лотерею, где граждане должны физически выбрать шар из лотерейного ящика. Выбравший красный шар будет призван в армию, в то время как черный освобождает от службы в армии.

БэмБэму повезло выбрать черный шар, и в этом шоу он рассказал о том, что чувствовал в тот момент: «Я думаю, это был лучший опыт в моей жизни, […] я был очень взволнован». Он также добавил, что, с одной стороны, хотя он хотел пойти, но: «В то время моя сестра еще училась, я хотел больше работать, чтобы стабильно помогать семье», показывая свою ответственность и заботу о семье и младшей сестре.

Смотрите полное видео ниже, где БэмБэма спросили, ездил ли он раньше на метро, и БэмБэм учится у Минсу, как пикапить девушек.

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0