Роскошная жизнь Ви из BTS в качестве холостяка-миллионера

2033
image 511

Ким Тэхён , или Ви из BTS  живет в одном из самых дорогих районов Сеула, на самом деле, вы можете отправиться в этот район во время своего визита в Корею, просто чтобы увидеть улицы, на которых расположен его дом. Айдол, как и его сверстники, давно живет  самостоятельно.

Смотрите также: Каждый участник BTS хотел сделать фото только с Джином

Да, в течение нескольких лет они делили общежитие и групповую квартиру, сейчас все ребята из BTS решили стать независимыми и приобрели недвижимость на миллионы долларов. В случае с Ви известно, что он часто проводит свободное время со своей семьей, а и живет с Ёнтаном, своим питомцем.

Ви из BTS владеет роскошной квартирой, расположенной в Самсондоне, эксклюзивном районе в Сеуле , где жили такие звезды, как Чан Дон Гон, Ли Мин Чжон, Ли Бён Хон и другие.

Дом имеет 24-часовую систему охраны, и на каждом этаже расположены личные апартаменты.

Квартира стоимостью более 4 млн долларов, в которой живет айдол , имеет общую площадь 282,73 кв. В ней несколько комнат достаточно больших по размеру, а отделка выполнена из качественных импортных материалов.

Несомненно, у каждого из  членов южнокорейской группы есть независимое пространство, где они могут жить своей собственной роскошной жизнью в одиночестве, со своими домашними животными или же с семьей, они это заслужили. В случае с Ви, как уже говорилось ранее, известно, что он живет со своим питомцем Ёнтаном, хотя их также посещают другие участники группы.

Какая ваша реакция?
+1
23
+1
1
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0