Айдол 3-го поколения, получивший звание «Мужчина-Сьюзи»

164
285

В индустрии K-pop есть много айдолов, которые выделяются своей внешностью, но лишь немногие получили одобрение и признание широкой публики. Некоторыми из них стали «Первая любовь нации» Бэ Сьюзи, «Центр нации» Юна из SNSD, «Гениальное лицо» Ча Ын У из ASTRO, «Красивый во всем мире» Джин из BTS и т. д.

Смотрите также: Бэкхён из EXO начал отсчет дней до возвращения из армии

Среди них этот айдол третьего поколения действительно всполошил интернет-сообщество, когда дебютировал. Джинён из Got7 обладает первоклассной внешностью, которая заставляла поклонников K-pop влюбляться в него в середине 2010-х. И за это он получил прозвище «Мужчина-Сьюзи».

THIS 3rd-Gen ldol Dubbed as 'Male Suzy' For Being Everyone's 'First Love'– Who Is He?

THIS 3rd-Gen ldol Dubbed as 'Male Suzy' For Being Everyone's 'First Love'– Who Is He?

Его первое сценическое имя Джуниор. Многие отмечали, что у него освежающе привлекательный внешний вид, который напоминает о «первой любви». Его популярность возросла еще больше, когда он снялся в романтической дораме JTBC «Моя любовь, Ын Дон». Он играл роль молодого Пак Хён Су, который является «первой любовью» Джи Ын Дон (Ли Чжа Ин).

THIS 3rd-Gen ldol Dubbed as 'Male Suzy' For Being Everyone's 'First Love'– Who Is He?

Сначала айдол получил этот титул от фанатов, но с 2016 года это прозвище начали использовать многие корейские СМИ. В то время он получил огромное внимание благодаря роли юного Ли Мин Хо в популярной дораме SBS «Легенда синего моря», которая транслировалась с 2016 по 2017 год. Он был всего лишь новичком, но стал притчей во языцех благодаря своей внешности, схожей с актером Ким Су Хёном. Он получил восторженные отзывы за свою стабильную и естественную игру.

THIS 3rd-Gen ldol Dubbed as 'Male Suzy' For Being Everyone's 'First Love'– Who Is He?

В то время Джинён стал востребован среди продюсеров дорам. О нем говорили: «Он один из актеров, на которых обращают внимание многие продюсеры, независимо от телекомпании».

Как известно, он дебютировал в JYP Entertainment, агентстве Сьюзи, таким образом укрепив свой титул «Первая любовь нации». Однажды сам Джинён прокомментировал свое прозвище «Мужчина-Сьюзи» и «Парень нации».

GOT7 Jinyoung

«Поклонники назвали меня так из-за моего образа «первой любви». Большое вам спасибо, я очень благодарен. Других айдолов будут называть так, когда мне будет 30, ха-ха».

– Джинён

Похоже Джинён действительно готов передать свое первое прозвище другим айдолам. Ведь недавно он получил новое звание «Парень нации» после съемок в дораме «Клетки Юми».

GOT7 Jinyoung

Во время одного шоу Джинён признался, что сначала его сестра отговаривала его играть роль Ю Ба Би, потому что в оригинальном вебтуне ему начинает нравиться другая женщина. Тем не менее, он учился вместе с Ким Го Ын меньше ненавидеть своего персонажа: «Я думал, что мой персонаж будет менее проклят, если я продемонстрирую большую любовь к Юми в начале».

Jinyoung

Джинён заслуженно получил новое прозвище, так как очень искренне играл роль идеального бойфренда.

Какая ваша реакция?
+1
4
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0