JYP критикуют из-за злонамеренных слухов о Джинни из NMIXX

113
262

Прошла примерно неделя с тех пор, как JYP Entertainment объявили, что участница Джинни покинула NMIXX по личным причинам. С тех пор интернет-сообщества и социальные сети заполнились злонамеренными слухами о девушке. Поклонники и нетизены согласны с тем, что виновные должны понести суровое наказание. Некоторые считают, что ответственность должна на себя взять и компания JYP Entertainment, которая бездействует.

Смотрите также: «NMIXX… всё…» Нетизены обсуждают, как уход Джинни повлиял на группу

Как только было объявлено об уходе Джинни, JYP Entertainment быстро приняла меры, чтобы удалить любые упоминания об участнице из профилей группы в социальных сетях. Исчезли фотографии Джинни и видео совместного выступления на премии MAMA 2022 года.

Кроме того, JYP Entertainment не дало четкого объяснения причин ухода Джинни, предоставив публике строить догадки. Агентство утверждает, что девушка покинула группу по собственному желанию, но фанаты в этом не уверены. Они говорят о предыдущих сообщениях Джинни поклонникам, которые ожидали возвращения NMIXX.

Всплыли прошлые объявления JYP Entertainment об уходе участников из групп. Это вызвало новую волну критики в адрес агентства. Нетизены прокомментировали:

  • «JYPE такой странный»
  • «Они всегда выпускают расплывчатые объявления, когда речь заходит об уходе участников из группы»
  • «Это сумасшедшая компания»
  • «Слухи очень жестокие, им действительно нужно что-то с этим делать»
  • «Они держат школьных хулиганов рядом, но убирают других участников без каких-либо внятных объяснений»
  • «JYP Entertainment — определенно странная компания»
  • «Компания совсем не изменилась»
Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0