Ли Сын Ги говорит о конфликте с агентством и жертвует всю невыплаченную прибыль

60
242

Ли Сын Ги лично рассказал о своем конфликте с Hook Entertainment. В прошлом месяце выяснилось, что певец и актер отправил агентству просьбу о прозрачном раскрытии его доходов. Затем Dispatch опубликовал статью, в которой утверждалось, что Ли Сын Ги никогда не получал прибыли от цифровой музыки от Hook Entertainment.

Смотрите также: Dispatch: гендиректор HOOK Ent. живет в роскоши, не платя Ли Сын Ги за его музыку

Сначала в компании отрицали это, настаивая на том, что артисту выплатили все, что полагалось в 2021 году, когда был продлен эксклюзивный контракт. Однако юристы Ли Сын Ги опровергли заявления Hook Entertainment, генеральный директор агентства извинилась и заявила, что «берет на себя полную ответственность за спор с Ли Сын Ги».

16 декабря представители Hook Entertainment заявили, что компания выплатила Ли Сын Ги все доходы. Артист рассказал об инциденте в своих соцсетях.

«Приветствую вас впервые за долгое время. Здравствуйте, это Ли Сын Ги.

Честно говоря, все это время я чувствовал себя плохо. Меня разозлило предательство, я расстраивался от разочарования и обиды. Сегодня утром я получил текстовое сообщение о том, что около 5 миллиардов вон (3,8 миллиона долларов) переведены на мой банковский счет. Кажется, в Hook Entertainment думают, что я подал в суд только ради денег. Но я так и не получил ни одной из выписок со счетов по моей музыкальной выручке… Они пытаются в одностороннем порядке закрыть это дело под предлогом перечисления невыплаченной суммы.

До сих пор я даже не знал, что есть музыкальная прибыль, которую я должен получать. 18 лет я жил как « певец с минусовой прибылью». И причина подачи в суд на агентство – не невыплаченный заработок. Тяжелая работа не должна использоваться для удовлетворения чужой жадности. Я думаю, что выполнение этой миссии — лучшее, что я могу сделать.

Я получил 5 миллиардов вон, и я не знаю, как была рассчитана эта сумма, поэтому я продолжу бороться в суде. Думаю, это будет утомительная борьба, и хочу извиниться перед публикой, которая устала наблюдать за происходящим. Однако я могу обещать, что независимо от общей суммы невыплаченного заработка, я пожертвую всю сумму.

Начиная с 5 миллиардов вон, которые были внесены сегодня, и исключая расходы на юридическую помощь, я верну остальное публике. Это решение, которое я принял не за один день. В тот момент, когда я начал бороться с агентством, я решил направить все деньги, которые получу, на помощь тем, кто в этом нуждается.

До сих пор я жил, не зная о своих доходах от музыки. 5 миллиардов вон, которые я получил сегодня, для меня очень ценная сумма. В ней содержатся мои 20-е и 30-е годы… Однако, если эти деньги помогут нуждающимся, счастье и ценность, которые я почувствую, превысят 5 миллиардов вон.

На следующей неделе я встречусь с представителями благотворительной организации, чтобы обсудить конкретные планы. Есть много людей, которые физически ослаблены до такой степени, что им даже трудно передвигаться. У многих есть мечты, но им приходится сдаться на середине пути из-за обстоятельств. Есть также те, кто не может получить надлежащее лечение, даже когда их жизням угрожает опасность. 5 миллиардов вон недостаточно, чтобы помочь всем этим людям. Но я начну с небольшого шага вперед.

И самое главное, многие люди поддержали меня в этом инциденте. Я получил так много сил, когда вы злились вместе со мной и утешали меня. Спасибо, что дали еще раз почувствовать, что я любим. Я верну эту любовь.

Я надеюсь, что у вас будут теплые праздничные дни. Я буду усердно продолжать идти по своему пути».

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0