BTS как семья:  что говорят фотографии участников с Джином, сделанные в день его зачисления на службу

344

ARMY заметили некоторые интересные детали и  находят это открытие слишком забавным и удивительно родственным.

image 613

ARMY до сих пор испытывают сильные эмоции связанные со службой  старшего участника BTS , старший хён группы, Джин , начал свою военную службу.

В то время как фанаты испытывают смешанные эмоции, товарищи Джина по BTS переживают по поводу его службы не меньше, что было задокументировано в недавно выпущенном альбоме группы Bangtan Bomb .

image 614

Каждый из участников BTS присоединился к  BIGHIT MUSIC  (ранее известной как BigHit Entertainment) в период с 2010 по 2012 год, за годы совместной работы между ними сформировалось настоящее 10-летнее братство, они все вместе преодолевали испытания и невзгоды дебюта в небольшой компании и прокладывали свой собственный путь к успеху, отличный от пути других K-Pop артистов, и конечно же, поддерживая друг друга стали международными суперзвездами.

image 615

Они шли своим уникальным путем, набирались опыта, временами оказываясь в изоляции, это было достаточно напряженно для участников. Все эти события они описали в интервью и своих текстах. В конце концов, единственные люди, которые могут полностью понять беспрецедентные обстоятельства и успех, которые пережили BTS — это они сами.

image 616

Общий жизненный опыт создал тесную семейную связь между участниками, которую очень заметно в том, как они поддерживают друг к друга. На церемонии зачисления  Джина в армию присутствовали все участники, чтобы проводить своего хёна , а Ви из BTS специально прервал индивидуальное расписание и вернулся в Корею, чтобы не пропустить церемонию.

Участники в последние минуты перед зачислением Джина  на военную службу продемонстрировали свою братскую привязанность. Во-первых, они проигнорировали предложение Джина подождать в машине из-за холодной погоды, предпочтя насладиться последними минутами, проведенными рядом с ним.

image 617

Во-вторых, в учебном центре участники сначала сделали совместные групповые фотографии, а после каждый участник сфотографировался с Джином отдельно.

На видео Bangtan Bomb присутствует момент создания этих фотографий, и пользователи сети заметили, насколько различаются позы участников при создании индивидуальных фото с Джином, и как они отражают их отношения в семье. У каждого участника BTS есть братья или сестры, и позы для фото выбирались в зависимости от  роли члена группы, которую они выполняют при взаимодействии с родными братьями и сестрами.

1. Есть старшая сестра

Джей-Хоуп из BTS   — единственный участник, у которого есть старшая сестра, между ними существует очень тесная связь. Крепкое объятие Джей-Хоупа на фото с Джином стало пиком поведения «младшего брата».

image 618

2. Есть старший брат

У  Чонгука и  Шуги  есть старшие братья. С Джином оба позировали, как младшие братья, указания которым давал Джин. Он просил их принять позу, чтобы сфотографироваться «со своим старшим братом». Из видео Bangtan Bomb мы знаем , что «постановочное фото» не легко давалось участникам, поскольку все были просто переполнены эмоциями и держались как могли, чтобы быть сильными.

image 619
image 620

3. Есть младшая сестра

У Ви из BTS  есть младший брат и младшая сестра, а  у   есть младшая сестра, и они оба яростно защищают своих младших. Хотя они оба  донсэны по отношению к Джину, и Ви наклонили головы к нему, выбрав защищающую позу, любящего и стойкого старшего брата.

image 621
image 622

4. Есть младший брат

Наряду с Ви, у Чимина из BTS есть младший брат! Фотография Чимина, Ви и Джина была наполнена взаимодействием любящего старшего брата и милого младшего брата, на совместных фотографиях они дурачились и  корчили рожицы.Такая неожиданная семейная динамика была выявлена на парных фотографиях участников с Джином.  Поклонники считают, что они сфотографировались бы  со своими братьями и сестрами таким же образом, и пользователи сети не могли не согласиться с этим утверждением,  сочтя выбор участниками BTS поз для фото по-семейному трогательным.

Смотрите также: Что ждет BTS: служба в армии больше не считается концом карьеры K-pop звезды

image 623
Какая ваша реакция?
+1
9
+1
2
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0