Военные опровергают сообщения, что просили фанатов не писать Джину из BTS писем в тренировочный центр

380

Военные ответили на сообщения о том, что Центр подготовки новобранцев 5-го отряда, куда был зачислен Джин из BTS, попросил фанатов не писать ему письма. 

image 454

14 декабря военные власти дали на сообщения официальные комментарии:  Информация, опубликованная в некоторых СМИ « неправда ». Учебный центр новобранцев 5-го отряда не попросил фанатов BTS не присылать ему письма и подарки. 

Военные власти заявили: «В некоторых СМИ есть сообщения о том, что военные официально сделали этот запрос, но это не так».

image 455


Статья, которая превратилась в официальную позицию военных властей, впервые появилась в The Camp, онлайн-агентстве писем. В сообществе разместили сообщение: «Если одновременно будет отправлено слишком много писем, сервер будет отключен, и другие стажеры не смогут проверить свои письма. Пожалуйста, не отправляйте рукописные письма или посылки». 

image 456

Пост привлек внимание фанатов BTS, и некоторые СМИ сообщили о нем как о официальной позиции военных. Однако сразу же последовали официальные комментарии, что никто не обращался с такой просьбой.

image 457

Первый человек, разместивший статью, также объяснил в телефонном разговоре с репортером: «Я не военный чиновник. Официального запроса от подразделения я не получал». Этот человек, управляет сообществом с 2018 года, он извинился, сказав: «Мне жаль, что мой пост с добрыми намерениями привел к такому недоразумению».

image 458

Учебный центр сделал следующее пояснение: «Этот пост не имеет ничего общего с военными властями или официальной позицией Центра. Нет опасений, что сервер выйдет из строя из-за перегрузки, вызванной слишком большим количеством писем».

Смотрите также: Фанаты в шоке! Ви из BTS проехал 19 часов, чтобы проводить Джина в армию

Кроме того, The Camp опубликовал: «В настоящее время Camp готовится к открытию комнаты лагеря только для артистов. Мы планируем предоставить такую услугу для поклонников солдат-знаменитостей, которые в будущем поступят на военную службу, включая Джина из BTS . Концепция личного почтового ящика обеспечит лучший канал для связи».

Какая ваша реакция?
+1
9
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0