Феноменальная популярность Ви из BTS в Японии: мужчина №1 в опросах, а «Veautiful Day» №1 по продажам

477
image 477

Японию фанаты называют «Tae Tae Land» из-за популярности в стране Ви — участника BTS, сами японцы называют его Tae Tae (пер. на рус. Тэ Тэ).

С 5 по 11 декабря Ви из BTS занял первое место в нескольких  опросах популярности, проведенных в Японии.

В голосовании «K-Pop Male Idol Ranking», проведенном рейтинговым сайтом идолов «Nehan», Ви набрал 18 721 голос и занял 1-ое место, причем первую позицию айдол удерживает уже 89 недель подряд.

image 478

На сайте рейтинга популярности корейских актеров «Бихан», среди 206 корейских актеров за 20 лет, Ви получил 14 943 голоса и занял первое место, которое также удерживает  в течение 85 недель, очевидно, что это  непревзойденная популярность.

Кроме того, в голосовании K-pop handsome idol от «K-board» Ви занял первое место в общем голосовании среди актеров в корейских драмах в возрасте 20 лет.

image 479

В Японии внешность  Ви официально признана идеальной среди звезд K-pop. Его также любят за выдающийся талант, вокальные и актерские данные, которые позволили айдолу захватить сердца японских поклонников.

Смотрите также: Фанаты в шоке! Ви из BTS проехал 19 часов, чтобы проводить Джина в армию

Его фото-фолио ‘Veautiful Days’, которое было представлено 9 декабря в честь дня рождения Ви, заняло первое место в рейтинге продаж в категории фотокниг сразу после старта предварительных заказов на Rakuten, крупнейшей торговой интернет-площадке Японии.

В Universal Music Store фото-фолио заняло первое место в рейтинге продаж и второе место по количеству просмотров, получив восторженный отклик.

Актер Нииро Синья также признался:

«Я долгое время ARMY, но никогда не покупал товары BTS, но фото-фолио Тэ Тэ (Ви)  я купил фотокнигу «.

image 480

В Японии недавно был бум покупок Vogue Korea, на обложке которого появился Ви в качестве звезды. В Tsutaya, большом книжном магазине, известном как самый красивый книжный магазин в мире, журналы с Ви на обложке были расположены на самом видном месте в филиалах по всей стране. Кроме того, японцы были удивлены специальной выставкой журналов с 6 видами обложек с Ви на стеллажах  в книжных магазинах.

Какая ваша реакция?
+1
21
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
1