RM из BTS сказал, что скучает по Джей-Хоупу прямо во время живого выступления в Сеуле

486

Всем нужны такие друзья, как BTS!

image 459

Недавно RM из BTS выступал в Сеуле в Rolling Hall. В рамках продвижения  своего сольного альбома  Indigo он выбрал уединенное место в качестве сцены своей мечты.

Если вам не посчастливилось оказаться в толпе, полное выступление RM было снято для удовольствия ARMY! Он исполнил множество песен из своего альбома — и даже несколько сюрпризов, которых нет на  Indigo.

Одним из ярких моментов стало его исполнение «Sexy Nukim» в исполнении Balming Tiger. Он продемонстрировал свои навыки рэпа…

…и даже добавил несколько крутых танцевальных движений!

Кроме того, прямо на сцене выразил свою привязанность к Джей-Хоупу ! Обсуждая, как эти двое переживают о сольных выступлениях, и  боязни выступать по одиночке, подумал о Джей-Хоупе во время шоу и сказал очень личные слова.

Я скучаю по Джей-Хоупу!

— RМ

image 460

После чего Джей-Хоуп отправился в социальные сети, чтобы продемонстрировать ответную привязанность сильному поступку RM.

Смотрите также: Джей-Хоуп вместо BTS выступит на ежегодном специальном новогоднем шоу на канале ABC TV

Намджуни лучший

Я чуть не влюбился в него, когда он танцевал под «Sexy Nukim».

— Джей-Хоуп

image 461

Другие участники тоже появились  в социальных сетях, чтобы показать свои чувства. Чимину не потребовалось много времени , чтобы дополнить  пост Джей-Хоупа своим комментарием.

Я согласен!

— Чимин

image 462

Никто не может быть большими ARMY, чем сами участники BTS! 

Какая ваша реакция?
+1
18
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0