Обновленная политика Twitter поможет защитить айдолов от сасэн-фанатов

60
254

Многим айдолам повезло, что они могут заниматься любимым делом: петь и выступать для поклонников по всему миру. Однако у жизни в центре внимания есть свои недостатки. Например, общение с сасэнами или преследователями-«фанатами».

Смотрите также: Юк Сонджэ из BTOB вернулся в соцсети, чтобы пригрозить сталкеру

Многие айдолы имели дело с сасэн-фанатами, которые часто шли на крайности, чтобы поговорить с айдолом. Например, ждали где-то или провоцировали автомобильные аварии.

255
Сасэн-фанаты часто попадали в аварии с TVXQ, чтобы заставить их остановиться.

256
Сасэны ждут WANNA ONE возле студии звукозаписи.
257
Сасэны, которые подстригли свои волосы, чтобы следовать за EXO в туалетные комнаты.

Одним из мест, где сасэны наиболее активны, является аэропорт. Японский ютубер недавно заснял фанатов-сталкеров, которые следовали за группой Drippin’ до выхода на посадку.

Часто эти сасэны могут покупать информацию о рейсах в Интернете. Этим промышляют некоторые учетные записи Twitter. Например, Юк Сонджэ из BTOB обнаружил аккаунт, который пытался продать его номер телефона.

258
260
Аккаунт Twitter пытается продать информацию о рейсах SEVENTEEN.

Однако новая политика Twitter может лишить сасэнов возможности покупать и продавать информацию на платформе. Недавно было объявлено, что обновление запретит делиться чьим-либо местоположением, включая отслеживание рейсов.

259

Обновленная политика Twitter также запрещает «просить или предлагать вознаграждение в обмен на публикацию чьей-либо личной информации», как это делают аккаунты сасэн-продавцов. Аккаунты, нарушающие эту политику, будут немедленно заблокированы.

«Мы удалим твиты, в которых сообщается эта информация, а учетные записи, предназначенные для публикации чьего-либо местоположения, будут заблокированы.

— Твиттер

Многие надеются, что обновленная политика не позволит этим учетным записям делиться информацией о полетах айдолов, что затруднит сасэнам их отслеживание.

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0