Чонгук из BTS — Король продаж! Он начал новый модный тренд

578

Его звездное влияние не шутки.

image 430

Имя Чонгука  из  BTS может продать всё от хозяйственного мыла до роскошной одежды, благодаря своей звездной силе. В  Катаре благодаря золотому макнэ появилось новое увлечение с золотым оттенком!

В прошлом месяце Чонгук посещал Катар, чтобы выступить на  церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2022 года . 

image 431

Вместе с катарским певцом Фахадом Аль Кубаиси они исполнили  официальный саундтрек к чемпионату мира по футболу 2022 года под названием  «Dreamers».

АRMY по всему миру смотрели фантастическое выступление Чонгука , но он покорил даже самую взыскательную публику. Некоторые зрители даже сравнивали Чонгука с королем поп-музыки Майклом Джексоном .

Смотрите также: Чонгук был в Versace: Донателла Версаче и официальные аккаунты Versace опубликовали фотографии Чонгука из BTS с его выступления на церемонии открытия чемпионата мира

image 432

Выступление  Чонгука способствовало росту популярности сборной Южной Кореи по футболу за рубежом. Игрок под №9 Чо Гу Сон , например, стал вирусным среди поклонников K-Pop.

image 427

По словам южнокорейского  ютубера Ёнгала Нама , форма южнокорейской команды на сегодняшний момент полностью распродана в Катаре, в основном потому, что ее носил Чонгук.

image 433
image 434
image 428
Какая ваша реакция?
+1
43
+1
3
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1