5 лучших песен и альбомов k-pop 2022 по версии TIME

145

В журнале TIME опубликовали свой список из 5 лучших песен K-pop и 5 лучших альбомов K-pop 2022 года. В список попали как сольные, так и групповые релизы.

«Лучшие песни и альбомы K-pop 2022 года удивили нас своим звучанием, текстами и чувствами, которые они вызывают». Затем они отметили, что в список альбомов включены только полноформатные проекты и что релизы расположены в произвольном порядке.

TIME 5 лучших песен K-pop 2022: IVE, NewJeans, TREASURE и др.


«BTBT» от B.I x Soulja feat.DeVita

bi btbt

«BTBT» был предварительным выпуском сингла, выпущенным 13 мая. Он был выпущен перед выпуском мини-альбома B.I «Love or Loved Part.1» 18 ноября. Журнал TIME описал «BTBT» как » заводной трек, который соблазняет своими плавными мелодиями так же, как и привлекательными текстами».

«GingaMingaYo» от Billlie

billlie gingamingayo

Песня Billlie «GingaMingayo» стала вирусной из-за различных выражений лица участницы Цуки во время выступлений на музыкальных шоу. Журнал TIME отметил, что в «GingaMingayo» есть эти «хрустящие моменты» и «шумные биты», а также женская группа, «почти с энтузиазмом поющая о неопределенности взросления», и из-за этого издание находит песню «совершенно странной», но также и «совершенно странно блестящей».

«HELLO» от TREASURE

treasure hello

«HELLO» TREASURE также была выбрана как одна из лучших K-pop песен 2022 года по версии TIME. Журнал назвал «HELLO» одновременно «ностальгической и футуристической». Они добавили:

«Ностальгический из-за того, что его композиция напоминает поп-музыку начала 2010-х, и футуристический, потому что есть что-то в исполнении TREASURE».

«Hype Boy» NewJeans

newjeans attention

Суперхит NewJeans «Hype Boy» также попал в список TIME. Песня популярна не только среди айдолов, но и среди актеров.

Издание заявило:

«Музыка характеризовалась не зажигательной интенсивностью, а непринужденной тонкостью. Но это не значит, что песням Newjeans не хватает энергии».

«LOVE DIVE» IVE

ive love dive

Последним релизом, включенным в список «5 лучших к-поп песен 2022 года» по версии TIME, стала песня IVE «LOVE DIVE». Журнал отметил, что этот трек «сразу вызывал интерес» и как Лисо очаровывает своим «деликатным «Ох«». Они также сказали, что «LOVE DIVE» становится еще «захватывающей, когда богатые голоса IVE скользят по мечтательным синтезаторам».

Смотрите также: Самые популярные танцы, ставшие вирусными в 2022 году

TIME 5 лучших K-pop альбомов 2022: BIBI, SEVENTEEN, RM и др.

«Lowlife Princess: Noir»от BIBI

bibi

Журнал TIME сообщил, что BIBI сообщает об уровне своей угрозы не только через тексты песен, но и через свой голос.

«Голос BIBI, дымный и хриплый, рассказывает миллион историй», — прокомментировали они.

«Sector 17» SEVENTEEN

seventeen sector 17

«Sector 17» SEVENTEEN также был выбран журналом TIME среди лучших альбомов K-pop 2022 года. Издание охарактеризовало альбом как «превосходный».

«INVU» от Теён

girls generation taeyeon invu

Еще один полноформатный альбом солистки из списка, «INVU», был описан журналом как «холст», а Тэён«мастер-художник, который раскрашивает его всеми оттенками и оттенками своего голоса».

«I NEVER DIE» (G)I-DLE

gidle i never die

«I NEVER DIE» (G)I-DLE также был выбран как один из лучших альбомов K-pop 2022 года по версии журнала TIME. Журнал заявил: «Восемь треков (G)I-DLE впечатляет не только исполнением, но и продюсированием»

«Indigo» RM

rm indigo

Последний проект в списке — «Indigo» RM. В публикации говорится, что размышления лидера BTS всегда «конкретны и универсальны» одновременно, и что мы люди, ищущие «наш голос, наше место принадлежности, наше личное «цветочное поле»».

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1