CNN взял интервью у Ким Сокджина перед его уходом в армию + реакция нетизенов

358
234

13 декабря Джин из BTS стал первым участником группы, зачисленным на военную службу. Это было глобальное событие, которое привлекло внимание пользователей сети и СМИ по всему миру. Канал CNN выделился на фоне других, взяв интервью у Ким Сокджина до его призыва.

Смотрите также: Пост Джина, опубликованный в 2014 году, вызвал слезы у фанатов

235

Хотя фанатов не было возле тренировочного центра, но они проявили свою любовь и поддержку Джину, вывесив баннеры и плакаты.

236
237

Фанаты были взволнованы, когда BTS поделились фотографиями всех участников вместе.

238

Конечно, это событие освещали мировые СМИ, и одним из них был канал CNN. Журналисты выпустили статью, посвященную уходу Джина в армию.

239

Также репортер взял интервью у Ким Сокджина. Но это была не мировая знаменитость, а 20-летний полный тезка Джина, который был среди призывников. Он в тот же день присоединился к 5-й пехотной дивизии.

240
CNN взял интервью у новобранца Ким Сокджина – тёзки Джина, который зачислялся в то же подразделение

В интервью молодой новобранец отметил: «Я рад уходить служить с Джином». Он добавил, что надеется подружиться с артистом.

«Среди призывников, присоединившихся к 5-й пехотной дивизии во вторник, был Ким Сокджин. Ему 20 лет, и он из Тэджона. У него то же самое имя, которое носит новобранец-суперзвезда. Ким ожидал зачисления возле ресторана напротив базы вместе со своими родителями. Он продемонстрировал свою короткую стрижку — такую же, которую Джин сделал несколькими днями ранее. Он сказал, что нервничает из-за ожидания входа в тренировочный центр. «Но я рад пойти служить с Джином», — сказал он, добавив, что надеется подружиться с ним».

– Из статьи CNN

Интервью тут же привлекло внимание корейских пользователей сети, которые посчитали его очень забавным. CNN отправили репортера, чтобы рассказать о зачислении Джина. Но они сорвали джекпот, найдя его тезку, отправляющегося в то же подразделение.

  • «Как мило! Я надеюсь, что у Сокджина из Тэджона тоже все будет хорошо»
  • «Вау, как они его нашли?»
  • «Думаю, они не могли уйти с пустыми руками и взяли интервью у другого Ким Сокджина»
  • «Как они нашли Ким Сокджина? РЖУ НЕ МОГУ»
  • «CNN потрясающие»

Конечно, CNN оказался в идеальном месте в идеальное время, чтобы найти Ким Сокджина и взять у него интервью. Это по-настоящему развеселило корейских пользователей сети!

Какая ваша реакция?
+1
4
+1
11
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0