Как ARMY продемонстрировали свою любовь Джину из BTS в день его призыва в армию

244
image 401

Время службы в армии — печальное время для поклонников мужчин-айдолов. Южная Корея — одна из стран, в которой до сих пор действует система призыва на военную службу, и знаменитости не освобождаются от этой обязанности. 13 декабря Джин стал первым участником BTS , который пройдет через ворота военного учебного центра.

Смотрите также: BTS будут представлены на одной из 23 специальных корейских национальных марок в 2023 году

Айдол временно попрощается со сценой, сроком на 18 месяцев. Певец подготовил ностальгическую лирическую песню-прощание « The Astronaut », черпая вдохновение в этой недолгой разлуке с поклонниками. « Безопасный полет для нашего космонавта » — одна из самых популярных фраз в социальной сети , но хэштеги — не единственное проявление лояльности фэндома.

image 402
image 406
image 407

Фанаты корейского айдола подготовили специальный проект , чтобы подбодрить певца перед отправкой на военную службу. При наличии необходимых разрешений около входа в призывной центр для Джина из BTS было установлено около 53 транспарантов с такими фразами:

« Я обещаю поддерживать Сокджина до конца жизни »

« Сокджин всегда будет нашей самой яркой звездой »

« Мы любим тебя, наша вселенная, Сокджин »

« Мы всегда будем поддерживать тебя, Джин »

Прощание с Джином — первое из семи подобных переживаний, которые еще предстоит испытать фэндому BTS . Ожидается, что группа воссоединится в 2025 году.

Какая ваша реакция?
+1
13
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0