Джей-Хоуп из BTS рассказал о своих планах на будущее

352
image 551

Джей-Хоуп дебютировал на сцене Lollapalooza в США как сольный исполнитель, мероприятие прошло 31 августа. В интервью Rolling Stone участник BTS сказал, что после выпуска альбома « Jack in The Box » и его выступления на фестивале, теперь основное внимание уделяется общению с большим количеством артистов. Затем он также появился как хедлайнер на Melon Music Awards (MMA) в Японии, и просто взорвал сцену феноменальным перформансом. С церемонии он увез одну из наград не только как участник BTS, но и как сольный исполнитель.

Его альбом представляет состоит из 10 треков, без каких-либо дуэтов. По словам Джей-Хоупа для этого была причина: « Поскольку я хотел донести свое собственное видение, свою личную историю, я подумал, что для создания этого альбома приглашенные гости не понадобятся ».

Артист объяснил, что цель «Jack in The Box» заключалась в том, чтобы расширить его индивидуальность как исполнителя  и заложить прочную основу собственного  музыкального стиля. Однако это не означает, что он закрыт для сотрудничества в будущем.

image 552

« Я понял, что моя собственная музыка  может показаться немного задиристой, может быть немного требовательной и неопытной. Но благодаря этому альбому я многому научился. В этом смысле я думаю, что этот альбом очень, очень значим для меня », — сказал он Rolling Stone.

Смотрите также: RM из BTS сказал, что скучает по Джей-Хоупу прямо во время живого выступления в Сеуле

Теперь, когда Джей-Хоуп нашел свое звучание, он готов подумать о работе с другими артистами.

Хотя, по его словам, определенных планов пока нет, идея состоит в том, чтобы начать проект, который позволит ему продемонстрировать всё своё  мастерство, как певца и танцора .

« Это ещё не точно, это всего лишь моя смелая амбиция. Я открыт для любых планов на будущее, близких моим задумкам. Но в своей  предстоящей совместной работе я постараюсь, вероятно, продемонстрировать мое главное оружие — танец », — заверил он.

Какая ваша реакция?
+1
13
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0