RM из BTS возглавил 6 чартов Billboard + дебютировал в Hot 100 с песнями «Wild Flower» и «Indigo»

71

RM из BTS мощно дебютировал в Billboard Hot 100 как сольный исполнитель!

image 382

На сегодняшний день он занял самую высокую позицию для сольной записи в Billboard 200,  RM, лидер BTS также  вошел во многие другие чарты Billboard со своим новым сольным альбомом «Indigo».

За неделю, закончившуюся 17 декабря, заглавный трек RM « Wild Flower » (при участии Чо Юджин) дебютировал на 83-м месте в Hot 100, еженедельном рейтинге Billboard самых популярных песен в США.

RM с «Indigo» впервые попал в Hot 100 в качестве солиста  и это делает его шестым участником BTS, добившимся такого успеха (после Джей-Хоупа , Шуги , Ви , Чонгука и Джина ).

На этой неделе «Wild Flower» также дебютировал под номером 1 как в чарте продаж цифровых песен Billboard, так и в чарте мировых продаж цифровых песен , трек также вошёл в список Global Excl. Чарт США, заняв 20-ое  место,  и 35-ую позицию в Global 200.

Примечательно, что RM занял все 8 первых мест в чарте Billboard World Digital Song Sales с треками из «Indigo»: «Wild Flower» под №1, «Still Life» №2, «Yun» №3, «Lonely» №4, «All Day» №5, «Hectic» № 6, «No2» № 7 и «Forg_tful» под №8. Кроме того его же сольный трек « Bicycle », выпущенный в 2021 году разместился на  13-м месте в чарте.

Смотрите также: RM из BTS впервые устроил для ARMY румтур по квартире

«Still Life», совместная работа RM с Андерсоном Пааком, дебютировала под номером 1 в чарте Billboard по продажам цифровых рэп-песен , а «Yun» (с Эрикой Баду) и «All Day» (с Tablo из Epik High) заняли первое место в чарте под №2 и №3 соответственно. “Still Life» также дебютировал под №165 в рейтинге Global Excl. Чарт США и №187 в Global 200.

Трек  «Closer» (с Полом Бланко и Махалией) на этой неделе дебютировал под №1 как в чарте продаж цифровых песен в стиле R&B , так и в чарте продаж цифровых песен в стиле R&B/Hip-Hop.

Весь альбом «Indigo» дебютировал под №1 в чарте Billboard World Albums , и под №7 в чарте Top Current Album Sales, а также под №10 в чарте Top Album Sales.

Стоит отметить, что RM снова вошел в Billboard Artist 100, расположившись  под №8, это его вторая неделя в чарте в качестве сольного исполнителя.

Какая ваша реакция?
+1
6
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0