Seoul Music Awards приносит извинения, что международные фанаты не смогли проголосовать

82
219

Организаторы Seoul Music Awards (SMA) принесли извинения за неудобства, с которыми столкнулись международные фанаты. В настоящее время идет 1-й тур голосования премии, в котором фанаты со всего мира должны отдать свои голоса за любимых артистов. Однако приложение было недоступно для международных пользователей в течение последних трех дней.

Таким образом, огромное количество международных фанатов не смогли проголосовать. В результате рейтинг артистов был изменен, ведь учитывались голоса только корейских пользователей.

Смотрите также: 32-я премия Seoul Music Awards объявляет номинантов + начинается голосование

В ответ на продолжающуюся критику организаторы Seoul Music Awards выпустили официальное заявление с извинениями. Согласно ему, «доступ к сервису был невозможен из-за предполагаемой DDoS-атаки через определенные IP-адреса». Специалисты обновили серверы, усилили меры безопасности и восстановили сервис.

Организационная группа церемонии награждения также заверила фанатов, что данные и голоса не были потеряны. Несмотря на это, многие международные пользователи все еще испытывают трудности с голосованием и выражают свое недовольство тем, как SMA справилась с ситуацией.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1