Фанаты в шоке! Ви из BTS проехал 19 часов, чтобы проводить Джина в армию

687
image 393

У Тэхёна из BTS, также известного как Ви, огромное сердце, когда дело доходит до его товарищей по группе, он не только говорит об  этом, но и доказывает это поступками, и на этот раз ради Джина, одного из его лучших друзей, с которым он делит сцену, артист проделал путь в  половину земного шара.

Совсем недавно Ви был в Мексике, там идет запись новой гастрономической программы, в которой он будет главным героем, шоу носит название « Кухня Юна », в передаче музыканты и кинозвезды, открывают ресторан за границей.

Несмотря на то, что он был занят своими сольным проектом, айдол прервал свой график в латиноамериканской стране, чтобы вернуться в Южную Корею 19-часовым рейсом ради своего друга, чтобы проводить его в корейскую армию.

image 392

Этот поступок наполнил сердца поклонников группы сильными эмоциями, продемонстрировав всем,  что Ви очень предан участникам группы. На фото мы видим артиста, прибывающего в корейский аэропорт по пути в гости к любимому другу.

Смотрите также: Тренировочный лагерь рассказывает, каким будет распорядок дня Джина из BTS в армии

image 390

Недавние события сделали имена участников K-Pop группы популярными в социальных сетях, на сегодняшний момент поисковый запрос « Сокджин » занимает первое место в музыкальных тенденциях с более чем 311 000 твитов .

image 391

Какая ваша реакция?
+1
27
+1
0
+1
0
+1
2
+1
0
+1
1