Тренировочный лагерь рассказывает, каким будет распорядок дня Джина из BTS в армии

548
image 389

Решение принято, и участники BTS отправятся служить в армию Кореи, и первым из них является Джин , самый старший в группе, ему 30 лет. Первое его фото айдола с бритой головой стало напоминанием о реальности.

Фанаты переживают о том, каким будет его распорядок дня . Если он зависит от предписаний, выданных Учебным центром новобранцев 5-го отряда , где он проведет первые несколько месяцев, причин для беспокойства нет.

ARMY продолжают демонстрировать свою любовь Джину из BTS даже  в день его призыва в армию, они по просьбе айдола не пришли его провожать.

Смотрите также: Опубликовано видео, в котором Джину из BTS сбривают волосы на голове

В недавней заметке команда отметила, что Джин будет находиться в одном из самых современных учебных центров и что там созданы максимально комфортные условия для наилучшего прохождения службы. Прочитайте обычное заявление из части Джина:

 « Добро пожаловать на зачисление Ким Сок Джина в Учебный центр новобранцев 5-го отряда. Некоторые из вас могут знать наш Центр подготовки новобранцев 5-го отряда, так как это хорошо известное подразделение ».

« Наш роскошный тренировочный центр для новобранцев 5-й дивизии является центром для новобранцев из продвинутых дивизий. У нас самые современные здания, создана инновационная казарменная культура.

Стажер/новобранец имеет доступ к лучших подразделениям правозащитных и социальных учреждений».

« Новобранцам разрешается пользоваться мобильными телефонами в течение 30 минут каждый день и гарантируется право курить (если есть новобранцы с этой привычкой). Кроме того, все командир батальона находятся на территории.

Между тренировками всего 10 минут ».

« Командир батальона и другие офицеры признают различные способности курсантов и работают по индивидуальным методам обучения, ставя здоровье и безопасность новобранцев на первое место ».

Чтобы успокоить сердца ARMY , Учебный центр будет информировать поклонников BTSо распорядке дня Джина.

« Итак, на что будет похожа жизнь Ким Сок Джина в Учебном центре новобранцев 5-го отряда? Серьезных трудностей не будет, так что сильно не переживайте.

Мы создали информационную доску для ARMY, поэтому, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, оставьте их здесь/используйте это место для вопросов/запросов ».

Тренировочный лагерь разместил эту информацию на своем сайте специально для ARMY, чтобы успокоить их переживания из-за Сокджина.

Какая ваша реакция?
+1
14
+1
4
+1
1
+1
2
+1
0
+1
0