«Культура зрелых фанатов»: ARMY хвалят за то, что они уважают пожелания Джина из BTS

202

У BTS миллионы поклонников, и все же ни один человек не бросил вызов словам артиста.

image 395

Сегодня, 13 декабря, по восточному времени, старший участник BTS Джин был зачислен в армию для прохождения обязательной военной службы. Он присоединился к учебному центру в Ёчхоне, городе недалеко от границы между Южной и Северной Кореей. Как упомянули BIGHIT MUSIC в официальном обращении, никаких специальных фан-мероприятий, чтобы попрощаться с ним, не проводилось. Но люди в прессе не ожидали увидеть нулевую явку ARMY на мероприятии.

Смотрите также: Опубликовано видео, в котором Джину из BTS сбривают волосы на голове

Несколько дней назад, когда СМИ раскрыли официальную дату и место зачисления Джина на военную службу, айдол появился на Weverse и сказал, что не хотел, чтобы эта информация стала достоянием общественности. Отметив, что в этот день вместе с ним поступят на службу и другие люди. Он попросил фанатов воздержаться от посещения тренировочного лагеря ради всеобщей безопасности. Его лейбл также опубликовал официальные обращение с просьбой к фанатам и СМИ воздержаться от посещения пункта сбора. Также сообщалось, что военные власти в день призыва Джина примут дополнительные меры предосторожности для поддержания порядка.

image 396
Участники группы провожают Джина в армию

Здравствуйте,

Это HYBE/BIGHIT MUSIC.

Мы информируем вас о призыве Джина из BTS на военную службу.

Джин будет зачислен в армию в качестве солдата действительной военной службы, чтобы выполнить свой военный долг. Как мы сообщали ранее, отдельного официального мероприятия в день поступления в Центр подготовки новобранцев проводится не будет.

Ожидается, что в этот день в пункте будет очень много солдат, членов семьи и некоторых фанатов. Мы просим представителей СМИ воздержаться от посещения сайта.

Чтобы предотвратить несчастные случаи, связанные с большим скоплением людей в одном месте, Джин будет въезжать на территорию учебного центра для новобранцев, находясь в автомобиле, не приветствуя отдельно представителей СМИ или фанатов. В связи с характером места проведения мы просим вас понять, что для журналистов нет отдельного места для ожидания.

Агентство не пожалеет своих усилий и постоянной поддержки до того дня, когда Джин выполнит свои военные обязанности и вернется в добром здравии.

Спасибо.

—Официальное уведомление BIGHIT, 12 декабря 2022 г.

Несмотря на то, что корейские СМИ отправились в учебный лагерь Джина, поклонников там не было. Вопреки всем предположениям и опасениям, похоже, что ARMY отнеслись уважительно к желанию артиста. Во время прямой трансляции с BootCamp журналисты рассказали, насколько они были удивлены тем, что фанатам удалось выполнить такое казалось бы невыполнимое обещание Джину.

image 394

Репортер 1 : Но фанаты действительно не приходят?

Репортер 2 : Их попросили не приходить.

Репортер 1 : Они так хорошо слушают (артиста)?

Репортер 3 : Фанаты BTS более аккуратны, чем вы думаете… то же самое и в аэропортах

Репортер 2: Ах, они должны подражать певцам, раз певцы такие добрые.

— Разговор, услышанный во время прямого эфира

ARMY также попали в заголовки онлайн-статей из-за этого замечательного фанатского поступка, и пользователи сети похвалили такую редкую преданность.

image 397

«ARMY действительно не пришли»… Зрелая фанатская культура сияет благодаря призыву Джина из BTS в ARMYю» | СБС

image 398

«Тихий призыв Джина из BTS благодаря ARMY, которые проявили настоящую лояльность» | Майл Бизнес

image 399

«Тебе не следует приходить в тренировочный центр»… ARMY сдержали свое обещание с Джином из BTS» | Новости1

image 400
  • «Это классно.»
  • «*звуки тряски*»
  • «Фанаты невероятные».

ARMY рады, что смогли порадовать Джина и продемонстрировать ему свое уважение, но они выразили разочарование по поводу того, что пресса все же появилась, несмотря на обращение BIGHIT.

Какая ваша реакция?
+1
10
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0