Пост Джина, опубликованный в 2014 году, вызвал слезы у фанатов

288
215

Когда было объявлено, что Джин из BTS отправится на военную службу, эта новость определенно стало горячей темой для СМИ по всему миру. Также это было непростое время для фанатов, поскольку они поняли, что самый старший участник BTS на некоторое время уйдет со сцены.

Смотрите также: Появились фотографии Джина из BTS в тренировочном центре

216

Джин был предельно честен с фанатами и открыто делился своими чувствами. В частности, во время прямого эфира айдол рассказал, сколько раз менялись его планы. Несмотря на то, что Джину не нравится холод, он принял решение уйти в армию, обсудив это с участниками группы.

«В том числе это потому, что в Корее мы давно не могли выступать на живых концертах с живой публикой. Они убедили меня, что, возможно, будет правильным дать фанатам последний концерт перед тем, как я уйду».

— Джин

11 декабря Джин шокировал фанатов, когда опубликовал фотографию своей чисто выбритой головы.

217

Примерно в это же время старый твит айдола, опубликованный еще в 2014 году, привлек внимание пользователей сети. 19 декабря 2014 года Джин написал в Твиттер-аккаунте группы: «Не плачьте, если меня нет».

8F67A648 0E5B 4EB5 92B8 6F2E9C6AE823

Этот пост вызвал бурю эмоций у поклонников. Фанаты отметили его актуальность, учитывая, что Джин будет служить в армии до 2024 года.

К счастью, похоже участники BTS делают все, чтобы фанаты не плакали и не грустили. Чимин даже сменил фотографию своего профиля на Weverse на фото Джина с выбритой головой.

218

Многие отмечают, что Джин принял решение уйти в армию из-за неясной позиции правительства в этом вопросе, и АРМИ всегда будут уважать это решение.

Какая ваша реакция?
+1
16
+1
0
+1
0
+1
4
+1
0
+1
0