Ви из BTS рассекретил своё фото-фолио несколько месяцев назад: ARMY всё видят!

306

Мы до сих пор понятия не имели, что все это время фото-фолио было у нас под носом!

image 438

Ви из BTS — последний участник, который готов выпустить свое фото-фолио, но оказалось, что он дразнил им поклонников уже несколько месяцев назад.

Special 8 Photo-Folio Me, Myself, and V  и « Veautiful Days » созданы, опираясь на романтизм джентльменов.

BIGHIT MUSIC

image 439

Недавно BIGHIT MUSIC представили как трейлер концептуального фильма , так и  концептуальные фотографии для фото-фолио Ви Me, Myself, and V и фото-фолио «Veautiful Days». Вокалист BTS перевоплотился в британского джентльмена 19-го века, который появился прямо из дорамы романтического периода.

Фото-фолио, основанное на идее Ви, изображает один день из жизни британского джентльмена 19-го века, переосмысленный в соответствии с его вкусом.
Урок верховой езды, чтобы начать день, спокойный послеобеденный чай на солнце, отдых на свежем воздухе и поездка, чтобы человеку было комфортно.
Следуя четырем главам, словно погрузившись в немой фильм, вы увидите гламурно воссозданный день из жизни джентльмена 19 века.

BIGHIT MUSIC

image 440

Тем не менее, Ви уже давно дразнил своим фото-фолио. Мы просто не догадывались об этом…

image 441

В апреле Ви изменил фотографию своего профиля в соцсети. Это была черно-белая фотография, на которой он был в костюме-тройке и шляпе, а его лицо было скрыто книгой.

Смотрите также: Ви из BTS вместе с Имаан Хаммам и Микой Шнайдер вошел в тройку самых популярных звезд обложек Vogue в мире в 2022 году

image 442

Речь шла о романе британского писателя  Холла Кейна 1928 года «Тень преступления». Это датское издание романа «Forbrydelsens Skygge». Эта же книга появляется в первом наборе концептуальных фотографий, выпущенных для  фото-фолио Me, Myself, and V  «Veautiful Days».

image 443

Мало того, в трейлере и во втором наборе концептуальных фотографий, выпущенных для фото-фолио Ви одет точно так же, как на фотографии его профиля. Его также можно увидеть отдыхающим на одном из чемоданов, присутствующем на одном из фото.

image 444

Точно так же Ви поделился черно-белой фотографией цветов в своей ленте в мае. Прошло всего несколько дней после обновления его фотографии в профиле.

image 445

Эти же цветы маргаритки занимают видное место в концептуальном трейлере фильма. Итак, Ви много месяцев назад дразнил нас своим фото-фолио, но мы не знали об этом.

Теперь ARMY, собрали воедино подсказки, разобравшись в том, итак было на виду. Ви действительно король спойлеров!

image 437
Какая ваша реакция?
+1
6
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0