Джей-Хоуп из BTS был замечен без менеджера в аэропорту

277

Он путешествовал по работе

image 633

Пользователи сети возмущены тем, что Джей-Хоуп из BTS после возвращения  из Токио, Япония был замечен в аэропорту в одиночестве. Он летал в Японию в рамках продвижения нового поп-ап HYBE. К сожалению, на обратном пути в аэропорту у айдола возникли проблемы. Джей-Хоуп якобы потерял свой багаж в аэропорту и отправился улаживать  этот вопрос лично.

Смотрите также: Джей-Хоуп из BTS рассказал, как он на самом деле относится к младшим участникам

Хотя в большинстве случаев это было бы воспринято нормально, но Джей-Хоуп не обычный человек. Нахождение без защиты одной из самых известных корейских знаменитостей могло подвергнуть его опасности. Т.к. он вернулся из рабочего графика, рядом с ним должен был присутствовать менеджер.

image 631

Поклонники упрекнули лейбл в том, что Джей-Хоупу не было уделено должного внимания.

image 634

Известно, что в команде HYBE около ста сотрудников. Поклонники задавались вопросом, почему хотя бы один из ста менеджеров не смог встретить Джей-Хоупа в аэропорту или прилететь вместе с ним из Японии.

image 635
Реакция пользователей сети на это. | Нейт Панн

«Бан Ши Хёк съел всю сотню управленческого персонала? Поэтому он такой раздутый?»

«Хм, это как бы… Там нет ни телохранителя, ни менеджера. Это слишком.»

«Черт, я надеюсь, что HYBE рухнет».

«Вау, их действительно нужно разжевать за это».

«Невозможно. Куда делась сотня менеджеров?»

С другой стороны, некоторые международные фанаты утверждают, что такое поведение должно быть нормальным. Как взрослый человек, Джей-Хоуп вполне способен справиться с такой ситуацией.

image 632

Также есть поклонники, которые считают, что, если он ехал по работе, его руководство должно полностью позаботиться о нем.

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
7
+1
2
+1
0
+1
1